Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ТиЛи, Тань, не знаю пока ничего. Пока что как есть - собрали и сказали, что нельзя. Дальше буду держать в курсе :)

Потому что родители еще ничего не знают.

Кстати, сижу и думаю - написать в вайбер родителям? Если начнут звонить - начнут же волноваться.

PostSkriptum

Well-known member
Не очень хорошо понимаю позицию: и хорошо, что заберут. А зачем вы тогда их даете? )))
Мы в все время на переменах носились по коридорам и по улице. Там и ржали. Сейчас это признано небезопасным и неудобным. Потому дети должны ходить по одной половице и чем-то занять это время. Телефон. Все так. И взрослые тому пример.

Лапа

Well-known member
Coraline,классная сама это предложила, но я так поняла, что у нас родители адекватные, понимают, что звонить посреди урока кроме реально серьезной ситуации, не стоит. и вроде как пока никто не звонил:)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
т.е. вся проблема свелась к тому, что ЭТО БЫЛО СНЯТО:)
никаких записывающих устройств в школе?
школе есть ЧТО скрывать?

тогда становится еще опаснее

Я вот скажу честно, если бы у моего ребенка был телефон в детском саду и она способна была что-то записать, то уже не работала бы там давно воспитательница.
Если есть ЧТО скрывать -- то это может быть опасно.

Coraline

Jones
ТиЛи, Я уже писала - мой ходил без телефона буквально до конца прошлого учебного года. Сейчас он ходит с ним потому, что у него там записаны подкасты и он их слушает.

muline

Active member
ТиЛи, Главный же ж разрешил))))).
Кстати, противостояние в нашем, например, классе уже усилилось между родителями и учителями. Блин, ощущение закипающего бака с крышкой, честное слово. Это ж, явно, сейчас во всех классах такая фигня творится.

Лапа

Well-known member
Ячейки - это опять за счет родителей.
мы ничего не платили:))) изначально планировалась использоваться просто большая коробка, которая закрывается учителем в ее подкабинете на ключ, но у какого-то папы нашлось желание сделать такой вот сундук

Лапа

Well-known member
А зачем вы тогда их даете? )))
для связи до/после уроков. у нас, допустим, кружки, может возникнуть вопрос, как доехала или сменился кабинет, как найти учителя. в школе на уроках он точно не нужен

Coraline

Jones
ТиЛи, Смирилась с чем?:) Что телефоны забирают? Не то, чтобы смирилась. Пока что не знаю, что и как. Дальше будет видно.

FialCa

Well-known member
Лапа, то есть ваша классная обязана быть всегда и каждый день к 8 утра в школе и до последнего, даже если у неё закончились уроки, или ей к 3му, или вообще нет уроков в этот день. Это же просто идиотизм. И учителя на это подписываются. Добровольно.

Coraline

Jones
muline, А я не удивлюсь, если сейчас что-то начнется. Это у пятиклашек можно собрать. У 10-11 класса? Ну, интересно посмотреть.

Лапа

Well-known member
Потому дети должны ходить по одной половице и чем-то занять это время.
у нас в коридорах стоят столы с шашками и шахматами, можно приносить свои настольные игры для досуга на перемене. мы в детстве еще в библиотеку ходили

Mahima

переименовалась:)
Кстати, противостояние в нашем, например, классе уже усилилось между родителями и учителями.
что и логично, когда проблема не решается, а заметается под ковер вместе с принятием неадекватных мер, которые только злят.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вот зря нагнетают ситуацию
многие дети вообще не в курсе про ситуацию в гомельской школе
сейчас просто вызовут дополнительную агрессию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху