имя-как-имя
Well-known member
Coraline, я не понимаю, зачем вы пишете совершенно очевидные вещи. Я 17 лет уже беру справки в школу, немного представляю, как это делается.
не зразумела. Камусьці трэба басейн? Я хіба супраць? Толькі такія людзі не выступаюць за абавязкова-прымусовы басейн. Калі чалавеку трэба, прымус залішні ўжо.Удобно признавать обязательное нужным себе лично. Сложно дается понимание того, что у некоторых так с бассейном
А теперь правильный ответ: законные представители, которые должны обеспечить ребенку доступ к образованию. Как и в школу.Ты спытала, хто павінны ў басік вазіць. Адказ - школа.
Представляю, конечно. Что удивительного-то? Дедушка ж не ждал, пока высушат свои косы длинноволосые внучкины одноклассницы.Маю вазіў дзядуля на машыне, напрыклад. Таму што яна сама захацела. Пры тым, што паралельна хадзіла ў басік у выходныя. Уяўляеш? І я нават не брала даведку, што дзіцё і так яго наведвае. Вось такая я дзіўная жанчына.
не, гэта няправільны адказ. Басейн - блазнота кагосьці там. Ці то школы, ці то мінадукацыі, ці яшчэ каго. Неабавязковая да таго ж. У нас з класа хадзіла 5-7 чалавек, я ж табе кажу. Астатніх пазбавілі бацькоўскіх праў за нядоступ да адукацыі? І гэта басейн у праграме пачатковай школы сапраўды ёсць па мажлівасці. А ў 10-11 яго няма. А рычаг уздзеяння на нязгодных ёсць, у адрозненне ад 4-га класа - адзнакі і атэстат.А теперь правильный ответ: законные представители, которые должны обеспечить доступ ребенку к образованию. Как и в школу.
у яго ўнучка доўгавалосая.)Дедушка ж не ждал, пока высушат свои косы длинноволосые внучкины одноклассницы.
Так на машине ж? Все равно сушиться??у яго ўнучка доўгавалосая.)
зіма (дарэчы, а чаму менавіта зімой усім ставяць гэты басейн, гэта спецыяльна, каб чым меней людзей хацелі хадзіць?) і да машыны там яшчэ дайсці трэба было. Безумоўна, сушыцца. Якія варыянты?Так на машине ж? Все равно сушиться??
Какие учителя? Школьные физруки? У них нет урока в это время. Тренеры в бассейне - видимо, отвечают за то, что внутри бассейна. Классный руководитель - не в большей мере, чем в случае, когда что-то происходит во внешкольное время.Если это урок - то учителя несут ответственность за то, что случится с ребенком и по дороге в бассейн - из бассейна, и в бассейне. Просто, слава Богу, пока ничего не случалось и никого не тягали из учителей, или я не помню таких случаев.
Слушай, ну никаких вариантов у меня, кроме как не сушиться. Промокнуть, чтоб не текло совсем уж, шапку/капюшон - и вперед. Не на остановке ж часами стоять. Никогда у меня никто не сушился, когда в машине.зіма (дарэчы, а чаму менавіта зімой усім ставяць гэты басейн, гэта спецыяльна, каб чым меней людзей хацелі хадзіць?) і да машыны там яшчэ дайсці трэба было. Безумоўна, сушыцца. Якія варыянты?
а ў мяне з вільготнай галавой ніхто на мароз не ходзіць. Канцы - ну так, можна недзе не сушыць у нуль, але саму галаву - абавязкова.Слушай, ну никаких вариантов у меня, кроме как не сушиться. Промокнуть, чтоб не текло совсем уж, шапку/капюшон - и вперед. Не на остановке ж часами стоять. Никогда у меня никто не сушился, когда в машине.
здрасти, педиатр - врач вообще-то.Но он выдает ВЫПИСКУ, по сути, из амбулаторной карты ребенка.
ерунда, простите. педиатр сам в состоянии поставить диагноз аллергии по симптомам и жалобам и назначить лечение. если не поддается лечению или неизвестен аллерген, тогда к аллергологу.Поэтому если у ребенка аллергия, педиатр должен направить его к врачу-аллергологу, а потом, на основании записи в карте от врача-аллерголога, внести диагноз и дать рекомендации.
что вам эта комиссия? пусть ходят, работы мало им, видимоНе думаю, что домой придёт комиссия по поводу грамотно составленного отказа от питания.
ооо какая важная справка.Вряд ли выпишет в этом случае.
Почему сверху? Когда бассейн, физры нет.Ещё один вопрос по нормативу школьных часов. Бассейн же идёт как бы сверху.