все равно лагерей-морей не будет
про лагеря интересна информация, их отменили?
все равно лагерей-морей не будет
Многие родители решили оставить детей дома. Будут ли ставить в журналах посещаемости пропуски тем, кто решил заниматься дистанционно, в Минобразования еще не решили, но сообщили, что детей могут аттестовать по итогам оценок за три четверти. Об этом в эфире телеканала «Беларусь 1» заявил замминистра образования Беларуси Александр Кадлубай.официально еще не дал, а вы уже подаете, как факт
про это нигде не говорят, видимо не до этого. Но что-то мне подсказывает, что желающих отправить детей в лагерь будет крайне малопро лагеря интересна информация, их отменили?
желающих отправить детей в лагерь будет крайне мало
эти фото еще попробуй проверь.учителя возможно не посчитают нужным проверять задания
Лапа, по моему мнению, лучше бы дети учились в июне, и в августе, все равно лагерей-морей не будет, чем им еще заняться?
Предлагаю по желанию) кто хочет - сейчас, остальным в июне. Даже интересно, кто бы что выбрал)
lada, вот через ФА налажена работа у младшей дочки, но она ходит в школу, так что , он не нужен.
а у старшей якобы на почту учителям слать... где её взять? или в сообщении к учителю с аккаунта учащегося прикреплять фотки работы.
если делить будут все же 3 оценки плюс 0 на 4 четверти, то не такие уж и хорошие (для выпускных классов).
родитель, вижу всех классовIrinka-22,
а вы чужую домашку видите? вы - родитель или учитель?
Видно саму домашку конкретного ребенка. Увидела случайно, в последних событиях увидела , что загружен новый файл... Как делать, еще не разбираласьIrinka-22, пардон, помучаю ещёи просмотреть саму домашку можно? я не вижу ни одной работы... так вот и думаю, не вижу по причине что нечего смотреть или потому, что у меня нет таких привилегий. ну и может списать можно
мало ли...