Goldenflow
Well-known member
Goldenflow, в америках доступно?
могу сказать только за два штата, да доступно и школы и колледжи сейчас учатся онлайн
Goldenflow, в америках доступно?
Ну вы так пішаце, быццам гэта мы - бацькі - а не мін.адукацыі распілілі нейкую вялікую суму грошай (як піша шырока вядомы ў вузкіх колах Альшэўскі), выдзеленых на праект па распрацоўцы і запуску платформы для дыстанцыйнага навучаньня.
Ну і зноў жа - хз, што будзе ў верасьні.
по-моему, это все же разные оспы. Не одно семейство вирусов.DSimona, так и оспа есть ветряная а есть черная.
Goldenflow, ИнтересуютсяТолько тут не Америка, Ольшевскому постоянно приходят ответы в стиле: я - не я, корова не моя
)) Из прокуратуры сегодня ответ такой пришел, например.
А МинистерствоА отдел образования администрации района вообще не снизошёл до ответа
А Министерство
Там горячая линия есть наверное
Я слышала третий вариант - перейти на ип можно с начала четверти.Перейти на индивидуальный план, как и выйти из него можно вообще в любой момент
а если ходила, но нет оценок? ведь мы ходили недолго, потом пересталиРодная, да, если ходили в 4, то делят на 4. Я бы на вашем месте связывалась с учителями, объяснила ситуацию. Многие пойдут навстречу. Какие-то дни "отработок" ведь ставят.