Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Черная оспа тоже вирус и он на протяжении долгого времени особо опасен и остается им. Да и еще есть....

Goldenflow

Well-known member
Ну вы так пішаце, быццам гэта мы - бацькі - а не мін.адукацыі распілілі нейкую вялікую суму грошай (як піша шырока вядомы ў вузкіх колах Альшэўскі), выдзеленых на праект па распрацоўцы і запуску платформы для дыстанцыйнага навучаньня.
Ну і зноў жа - хз, што будзе ў верасьні.

а) я не имела в виду родителей
б) родители как налогоплательщики имеют право поинтересоваться куда ушли деньги выделенные из бюджета

Coraline

Jones
Goldenflow, Интересуются :) Только тут не Америка, Ольшевскому постоянно приходят ответы в стиле: я - не я, корова не моя :))) Из прокуратуры сегодня ответ такой пришел, например.

DSoul

Начинающая Ведунья
Имбирь, ковид относится к классу короновирусов, о них не вчера узнали

Mahima

переименовалась:)
DSimona, так и оспа есть ветряная а есть черная.
по-моему, это все же разные оспы. Не одно семейство вирусов.
Ветрянку вызывает вирус из семейства герпесов. А натуральную оспу - другие вирусы совсем.

Медвежка

Well-known member
Goldenflow, Интересуются :) Только тут не Америка, Ольшевскому постоянно приходят ответы в стиле: я - не я, корова не моя :))) Из прокуратуры сегодня ответ такой пришел, например.

Чего далеко ходить, я писала письмо (коллективное, подписалось 25 человек) в отдел образования и директору школы с просьбой организовать обратную связь с теми, кто в силу неблагоприятной эпидемиологической обстановки не ходит в школу. От директора мне пришёл ответ, что в школе принимаются необходимые дезинфицирующие мероприятия, соблюдены все гигиенические меры. А если вас это все равно не устраивает, то на сайте есть образовательные материалы по которым вы может изучать школьную программу самостоятельно. Только вот в чем неувязочка - ни на сайте школы, ни в файловом архиве электронного дневника никаких образовательных материалов нет :)
А отдел образования администрации района вообще не снизошёл до ответа

Медвежка

Well-known member
А Министерство
Там горячая линия есть наверное

Честно говоря, нет больше желания в это в это болото влазить. Две недели осталось до выставления оценок, после 25-го мая обычно уже учебы практически нет. Письмо писала 2 апреля, ответ пришел вот только на днях. Если бы месяцем раньше, то еще пободалась бы

Изюминка

Active member
Перейти на индивидуальный план, как и выйти из него можно вообще в любой момент
Я слышала третий вариант - перейти на ип можно с начала четверти.

Я тоже думала про вторую волну и переход на инд план. Но делать это надо тогда с сентября, чтобы к октябрю уже иметь возможность не ходить.

Родная

Active member
Я по-тихоньку схожу с ума. Вместе с дочерью.
9 класс. Собираемся поступать. Хороший аттестат нужен кровь из носа как.
Три четверти старались.
И тут грянул гром.
После каникул пошла в школу как порядочная. Ходила ровно до тех пор, пока не появилась информация, что возможна аттестация по 3 четвертям. Реально бессонная ночь у обеих и принятие решения не ходить.
Т.к. За 3 четверти у нас получается хороший балл, а хождением в школу в 4-ой есть шанс его подпортить.
НО!!! А если не будет аттестации по 3-м, а только по 4-м???
И не ходя сейчас в школу, вдруг аттестуют только в августе, а тогда нам это уже вовсе не упало, нам же поступать.
Сидеть дома уже нет сил. Хочет учиться, но не хочет получать оценки, чтобы не испортить. Хочет увидеться напоследок с одноклассниками и учителями.
Когда уже что-то решится на официальном уровне???

Irinka-22

КГ-5
Родная, так если вы ходили в 4 четверти и есть оценки, то вас же по 4 оценят. Посчитайте, где можно еще подтянуть и в тот день сходите, или сдайте отдельно. Ведь кому нужен аттестат, не портят его ... Что классная говорит?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Родная, тут же ж может ещё так решиться, что те, кто ходил , будут оценены по 4м , а кто не ходил по 3м.эта неопределенность надоела ужасно. Я-то не про школу, но неопределенность сейчас во всем:(

Лучик

Well-known member
Родная, моя тоже в 9-м. И вчера уже точно сообщила классная, что будут оценивать по 3-м четвертям, если нет оценок за 4-ую. Кому нужно по 4-м по каким-то предметам, то индивидуально связываться с учителями, узнавать, что нужно сделать, сегодня сбросили уже график консультаций учителей.

He_len

сам себе дизайнер
Родная, да, если ходили в 4, то делят на 4. Я бы на вашем месте связывалась с учителями, объяснила ситуацию. Многие пойдут навстречу. Какие-то дни "отработок" ведь ставят.

Coraline

Jones
Изюминка, Вот с начала четверти и имелось в виду. Просто Хелен говорит, что ей предлагали только с начала года.

Родная

Active member
Родная, да, если ходили в 4, то делят на 4. Я бы на вашем месте связывалась с учителями, объяснила ситуацию. Многие пойдут навстречу. Какие-то дни "отработок" ведь ставят.
а если ходила, но нет оценок? ведь мы ходили недолго, потом перестали

Coraline

Jones
Родная, Для аттестации нужно минимум 3 оценки. Если их нет - не аттестуют. Ну, насколько я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху