У меня так жеКак разные книги прочла, была ее фраза.
У меня так жеКак разные книги прочла, была ее фраза.
Вы молодцы! Удачи!ну только если в школу Колмогорова вдруг поступит, так как до нее дочка пешком ходить сможет)) я планирую дистанционку, понаблюдаю еще за ней в пятом, может шестом классе, сможет ли настолько самоорганизоваться, чтоб самой учиться, но мы уже не один год обращались к интернетуроку и ребенку очень нравится доступность и краткость урока, гораздо больше, чем потеря времени в классе.
Нельзя так издеваться над детьми, все эти угрозы отчисления, моления на рейтинг и тд.... Это ужас.
Если считать,что она там самый положительный герой,то почему бы и нет.Сонечку Мармеладову тоже вряд ли девочки проецируют на себя.
У нас во многих гимназиях тоже в началке задают и поболе 20 примеров. Но мы же вроде с одной стороны за индивидуальный подход, а если этот самый подход к нам не очень, то сразу же "все в рамках все строго по программе". Мой ребенок в 1 классе прогимназии - на каникулы по математике было из доп. тетрадей задано 4 листа примеров. Он их решил сам за 20 минут за один раз. Сама была в шоке, так как услышав объем заданного решила, что заниматься будем каждый день минут по 15 точно. В нашем классе 100% детей пришли читая и считая. Человек 5 только читают по слогам -и зачем учителю сидеть в пределах этой самой программы и крючки полгода писать и алфавит учить? Да этим пятерым тяжеловато приходится, но ориентироваться на только них тоже не правильно, тогда остальным скучно будетИз отзывов родителей - детям задают по 20 примеров в началке, кучу наизусть. Вроде бесплатная, но обходится дорого. Там-сям и набежало. И выкачивают детей по полной. У всех в началке уроки + репетиторы, не сдал контрольную - на отчисление.
НЕдавно, прямо, как по Пунтинским просьбам отчислили олимпиадника за то, что сходил на митинг. Он им рейтинг по-портил, поэтому его выкинули. Или попытались выкинуть, но не смогли.
Нет. Это Тоже НЕ норма. Ни 179, ни СУНЦ, ни вторая, этим идиотизмом не страдают.Для сильных это нормой должно быть.
идея отличная, только минобру наши требования как там говорят, фиолетово...По теме.
Если отменяют гимназии, то надо требовать систему, как в американских или финских школах. Что бы каждый ученик мог проходить предмет в своей школе на любом уровне - базовом, углубленном или еще каком. Для углубленных занятий приглашать учителей из гимназий или ВУЗов. Что бы каждая школа могла дать любой уровень образования.
А значит нужны разные программы. Ну не бывают все дети одинаковыми.
А в 19 школе все шли "к Фельдману", хотя он ведет только в старших классах и то, в силу возраста, уже многие им не так уж довольны. Это к теме учителей.
И все попали к хорошим учителям?мы уже в августе знали, кто там берет из хороших учителей математики классы
Вообще лично мне больше нравится американская детская проза. За её позитив, даже,если всё плохо, в ней всегда найдётся место для хорошего.
Если честно даже не поняла почему вы задали мне этот вопрос.Watch and wait, это вы про какие из произведений классической американской литературы преподаваемой им в старших классах? Если не сложно.