прабачце, але дзіўная пазіцыя ўсё ж. Ладна пра харчаванне страшна, а тут чаго баяцца? Чаму не пагаварыць, не ўдакладніць, раз уж пытанні ёсць? Не разумею...))))нет...не пойду.
прабачце, але дзіўная пазіцыя ўсё ж. Ладна пра харчаванне страшна, а тут чаго баяцца? Чаму не пагаварыць, не ўдакладніць, раз уж пытанні ёсць? Не разумею...))))нет...не пойду.
я не боюсь,я не хочу искать себе сложности на ровном месте.Мне всё понятно без объяснений:у учителя такой бзик. Ну,найдёт она обоснование своему бзику ("детки должны учится правильно и понятно оформлять свои мысли") и не поспоришь с этим,а понятие весьма расплывчатое,но даже ,если поспоришь,какой будет результат?)))Я буду убеждать учителя,что так не надо?))))Ладна пра харчаванне страшна, а тут чаго баяцца?
да, профиль русский-английский.Mahima, у вас філалагічны профіль? І што, павышаны ўзровень філалагічных дысцыплінаў усё адно важны вам для тэх.вну?
в пятом))),ничего сложного согласна с вами полностью, но "шт". не подходит,нужно писать "штук",Ответ:50 яблок-не подходит,нужно "50 яблок в корзине".Ну,и много чего такого.Watch and wait, в каком вы классе? В математике в 5-6 классах 10 типовых задач. Что там сложного в оформлении?
Девочки,ребёнок хочет много сладостей ,но нетривиальных. Может,в Минске,где-то есть фирменный Харибовский магазин,например,или что -то в этом роде.Буду благодарна за помощь.
В разные вузы по-разному. Если будет конкурс, будет важно все.вы же вроде на условиях оплаты собираетесь, в этом случае все эти записи не так важны, должно быть. Это же не общий конкурс, где они считают баллы.
У нас на экзамене за 9 класс была снижена оценка до 9 за запись в пояснении: примерно так звучало: "согласно 2-му правилу треугольника" - слово правило было исправлено на слово -признак. У кого-то из одноклассников было написано примерно: " т.к. это квадрат..." было добавлено после слова квадрат - то по правилу квадрата...Но это за домашку
я тоже неуверенна,но спасибочки-спасибочки!!!)))))не уверена, что вопрос про сладости - это сюда. но предложу: в галилео возле кинотеатра сильвер скрин продают развесные мармеладки всевозможных форм и вкусов. цена - дурноватая, но что делать.
вот так вот)))))пойду сегодня смотреть)))я помню, что ни Вы, ни Ваша дочь не смотрите ютуб, особливо - кэти с максом
у нас ДЗ в классе проверяют ,в тетрадях оценок нет,поэтому эта "прЭлесть" в самостоятельных и контрольных,но я уже махнула рукой))),совершенно. А чтобы математику не разлюбила у нас есть план Б.Но это за домашку, так что я не обращаю внимания. Хотя мне тоже сильно кажется, что на результат задачи это не влияет
Если вы имеете в виду всяко-разные необычные желатинки - то они обычно продаются во всяких крупных торговых центрах. Например, последний раз видела в центре... не помню, как называется ))) Около магазина "Светоч" находится. Там и запаковать могут. Там и шоколадки необычные были.а я помню)))...в каком классе не помню,но самое произведение помню.
Кстати,про НГ.Девочки,ребёнок хочет много сладостей ,но нетривиальных. Может,в Минске,где-то есть фирменный Харибовский магазин,например,или что -то в этом роде.Буду благодарна за помощь.
Ах,да,и всё нужно запаковать, хочет деточка как в фильмах вскрывать подарки))))
Парламентские слушания по этому поводу перенесли на неопределенный срок.Девочки, может кто слышал что решили с гимназиями - оставят ли экзамены после 4 или нет?
Я думаю, Колас совсем не это имел в виду, не пугайте форумчанок))). Произведение не о детско-родительских отношениях, а о том, как легко "страціць сябе на чужыне".у меня вчера с младшей, которая в 5 классе, возник затык с правильным понимаем Якуба Коласа "Криница", по белорусской литературе) там смысл в том, что гора-мать родила крыничку, та текла, бурлила, всех радовала, а потом решила свернуть на другую дорогу, посмотреть на чужыну))) гора-мать всячески предупреждала, что на чужыне ей будет плохо, но крыничка не послушала, а когда поняла, что плохо и вернулась к горе, та ей не простила и последние капли в итоге усохли) ребенок был в шоке от концовки - как это мать не простила свою дочь, которая мало того, что ничего плохого не сделала, так и еще прощения попросила))) но Якуб то Колас явно имел ввиду, что гора права) и первый вопрос в конце - понравилось ли вам это произведение? ребенок закричал нет) я с ней согласилась и посоветовала на уроке аргументированно объяснить, почему)
Произведение не о детско-родительских отношениях, а о том, как легко "страціць сябе на чужыне".
вполне себе тренд на сегодня и завтрадобивать теперь всех "нерадивых" детей, которые посмели себя на чужыне попробовать?