Страшно далек форум от народа )))ПОЗИТИВНАЯ, чтд.. все тут на форуме думают что тут репрезентативная выборка..
узбагоить свои комплексы.Хотя я искренне не понимаю - зачем хотеть, чтобы все были прямо совсем-совсем одинаковые...
ну почему сразу комплексы? это некоторым образом красиво..узбагоить свои комплексы.
ЭТО - это что? То, что на фото, или то, что назначат формой у нас?это некоторым образом красиво..
группа одетая в одинаковое.. что назначат это другой вопрос..То, что на фото, или то, что назначат формой у нас?
опять пришли к тому что в принципе это может быть и не плохо.. проблема в том чтобы сделать это красивым.. а т.к вкусы у всех разные, тоили то, что назначат формой у нас?
нет, не обратила я на такое внимание.. потому что в банке люди разного телосложения.. у ребенка на танцах тоже разного.. ни разу не в телосложении проблема..Orion,а вы обратили внимание, что это коллективы с участниками одинакового телосложения. причем спортивного, им легко подобрать форму
так это ж есть..Так пусть в придачу к школьной форме будет бесплатное жилье для нуждающихся, санатории за смешные доплаты 10% от стоимости
Проблема, на самом деле, есть. Я просто не представляю такой вещи, которая одинаково красиво смотрелась бы и на худеньких, и на полных, и с маленькой и большой ...опой, и с низкой и высокой талией и ты пы. Получается, к чьей фигуре единая форма подходит - тем повезло, а остальные должны наживать себе комплексы вместо того, чтобы подобрать выигрышную одежду именно для своей внешности.ни разу не в телосложении проблема..
Хорошо пошутилитак это ж есть..
зато я отлично представляю как это решается.. если надоПроблема, на самом деле, есть. Я просто не представляю такой вещи, которая одинаково красиво смотрелась бы и на худеньких, и на полных, и с маленькой и большой ...опой, и с низкой и высокой талией и ты пы.
да не знаю на сколько она альтернативная.. знакомые есть регулярно ездящие то в санаторий, то в лагерь за 10%.. и билеты всякие на мероприятия тоже за какой-то процент..Хорошо пошутили Наверное, есть. Где-нибудь в альтернативной реальности.
+По мне вся вторая коллекция - какая-то неудачная шутка.
не понимаю, что в это такого ужасногоКлючевое слово, увы, "назначат" ((( Даже в рамках определенного дресс-кода (каковым в школе является деловой стиль) можно найти одежду по вкусу, и при этом ученики не будут выглядеть, как из одного инкубатора. Но - нет, хотят, чтобы все были одинаковыми.
Orion, я балувана. По мне вся вторая коллекция - какая-то неудачная шутка. Что за поделки из лоскутков на головах у девочек? С этим удобно учиться? Штаны путинские у мальчиков тоже ужасны. И первый вариант тоже не для жизни.
ни разу не сомневалась, что на одном никто не сойдетсяФивалетовый. Ужас.
ну я не в качестве красоты приводила, а в качестве коллекцииПо мне вся вторая коллекция - какая-то неудачная шутка.
чем и хороша коллекция, хочешь покупаешь определенную деталь, хочешь нетЧто за поделки из лоскутков на головах у девочек? С этим удобно учиться?
ну вот примерно так у нас и будет реализована форма.ну я не в качестве красоты приводила, а в качестве коллекции
О том и речь. Нечего всех под одну гребенку.ни разу не сомневалась, что на одном никто не сойдется![]()
Нет там ни одной детали, которую мне удалось бы захотеть. Ни на одном ребенке с картинки этот ужас не сидит нормально. Ни-на-од-ном.чем и хороша коллекция, хочешь покупаешь определенную деталь, хочешь нет