Школьная форма 4

A-Lesko

Настя Каменская
MamaPoliny, панду в буслике на скидках хорошо покупать, хорошие цены получаются. И еще на вайлдберис хорошие скидки бывают на нее.

Lorena

Well-known member
Панда конечно хороша и носится отлично но цены всегда пугают, но выбора у нас зачастую нет и берём ее. Калинку тоже брали, но носится она хуже

Сейчас ещё сын добавился - высокий для своего возраста и худой. Ещё не любит чтоб сдавливало...боюсь квест будет ещё тот купить одежду. Мы в сад почти все время в спортивного кроя штанах ходили боюсь каждое утро будет вой что ему давит

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На обратном пути в Вильнюсе ещё посмотрим.
Мы в Н&M купили бомберов по 3 евро. Один за 0,99 евро (великоват, но я сказала хватать и не жужжать). Не совсем школьное, но в дни, когда нет проверок, им можно.

Лилёнок

New member
У меня в связи с переходом дочки в другое УО, проблема в школьной одежде...В нашу школу, вообще не заморачивались с одеждой. Чёрные джинсы и всяческие кардиганы с блузками это наше всё. А теперь на род.собрании сказали - чёрный низ, светлый верх без рисунков, желательно юбка (ну это категорически дочь отмела) и никаких джинсов в любой вариации. Найти брючки на фигуру подростка, чтоб хорошо смотрелись, ой как непросто...
Вот как мне с мальчишками проще (может пока?)...

Arleen

Эклектика
Нам вообще нужен розовый или сиреневый верх... :scratch:
НЕ белый.

Так что если кто где глазом зацепит блузки/водолазки на девочек (с любой длиной рукава) таких оттенков - свистите здесь, буду весьма признательна. А то мы в основном на даче, редко в минск выбираемся пока что.

И-ра

New member
Я в мальчишеском школьном отделе Н&M купила себе бархатный пиджак темно-синего цвета.

Tanyshkas

Well-known member
обошли next, вайкики и зару в дана моле . шукаем штанцы в школу желательно без стрелок на плотного мальчика 10 лет. жалею что в h&m только одни при случае купила. Может кто глории был есть там что подобное?

Кстати в next в дана моле, если кому надо, брюки школьные до 40 р, но размеры до 10 лет.

Бубс

Скромная королева
nyshkas, как я вас понимаю, как я мучилась, одевая своего плотного мальчика! К счастью, тогда были доступны американские сайты с их husky моделями. Сейчас даже и не знаю, как мамы выкручиваются.

Coraline

Jones
nyshkas, Купите трикотажные в Марк Формель из их школьной коллекции - они на резинке :))) Да, не идеал, но смотрятся как обычные. И дешевые :))) Даже если пойдут катышками - не жалко. Мой даже на линейку в них ходил. Сейчас фото брошу.

Tanyshkas

Well-known member
В "калинке" интересные брюки висят с регулировками и без стрелок, но ткань...по ощущениям она на себя будет всю пыль собирать..

Coraline

Jones
У меня их три штуки :)))) На неделю хватает. Зато не парюсь, если где-то испачкал. Выдаю чистые, эти стираю. Сохнут быстро.

Tanyshkas

Well-known member
Coraline , а коленки не вытягиваются? не как треники?
смотерела их..

Coraline

Jones
nyshkas, Еще лайфхак :))) - лучше в ЦУМ или ГУМ, когда там скидки. В 17 рублей тогда обходятся. Формель чего-то на скидки и карты для постоянных клиентов скупится :)

Coraline

Jones
Я что-то пропустила - ввели обязательную форму? Или это инициатива отдельных УО?

Watch and wait

Well-known member
Я что-то пропустила - ввели обязательную форму? Или это инициатива отдельных УО?
я думала у нас обязательный строгий стиль.Наша гимназия за этим очень следит,за холодом в кабинетах во время дождей не следит,за качеством еды не следит,а за строгим стилем очень следит.

Coraline

Jones
Не, ну деловой стиль как бы почти обязателен, но форма - это другое несколько. Это определенного цвета и даже покроя вещи.

имя-как-имя

Well-known member
Второе.
В нашей гимназии (не нашей с вами общей, а той, где моя мелкая) на общем собрании для 5-клашек на этой неделе сказали, что деловой стиль (а где-то разве иначе говорят?), но никогда никого не развернули за одежду, однако будьте добры, придерживайтесь.
Хвала богам, никакого жилеточного бреда, ттт.

Про дневники сказали, что годятся любые белорусские, но в твердой обложке более травмоопасные :), чем в мягкой.

Сверху