Почему? Они как-то мешают вам носить ваши правильные 3-4 рубашки и двое брюк?И я б разворачивала тех, кто одет не по стилю.
ну кто б сомневался... и все конечно должны всё понимать ровно так, как это понимаешь ты.для меня нет ничего размытого, всё ясно и понятно.
Мне очень нравится школьная форма:DSimona, ты одна из весьма немногих кому стиль этот нравится. Я не знаю таких как ты в живую.
Самое смешное, что школьную форму отшивают для мальчиков в офисном стиле, а для девочек в псевдоофисном.Я рада единому стилю..
И отвлечь от реальных проблем.Исключительно с целью "застить глаза", "добавить значимости", "подороже продать","подчеркнуть свою Ылитность". Именно этим мотивы и движут продвигающими школьную форму и т.п.
а к чему вообще школьнику непременно костюм?Лично я не готова тратить по 50 уе на химчистку шерстяного костюма(в Минске много лет назад стоило 30) минимум 4 раза в год ради натуральности
может ему нравится...а к чему вообще школьнику непременно костюм?
на синтетику не жалко? мне бы было жальче ребенка в любом случаеС ужасом жду трат на джинсы
В чем прикол спрашивать очевидные вещи?на синтетику не жалко? мне бы было жальче ребенка в любом случае
Изо дня в день, на много часов. Жесть.Блин, я на себя синтетику надеть не могу, мне ужасно в ней, а я ребенка в это одену????