Школьная форма 4

Coraline

Jones
zavtra, Не вытягиваются, на треники не похоже совсем :) Ткань достаточно плотная, я хотела мелкого переодеть в хб, когда стало жарко, но он говорит, ему нормально. Но, думаю, по такой погоде, как сейчас, в них уже может быть жарковато.

Юста

Well-known member
Coraline, полосатые штаны подкасанные похожие от Марк Формель у меня дочка в школу носит
Говорят, ещё сильно модно этот вариант:)
За год как новые

И-ра

New member
DSimona, ты одна из весьма немногих кому стиль этот нравится. Я не знаю таких как ты в живую.
Мне очень нравится школьная форма:
- дико дешёвая
- не убиваемая из-за большого % химии в составе
- не нужно/легко утюжить из-за химии
- пиджаки выдерживают стиралку
- моему сыну костюм очень к лицу

Я рада единому стилю. :) .
Самое смешное, что школьную форму отшивают для мальчиков в офисном стиле, а для девочек в псевдоофисном.

И-ра

New member
Лапа,
:) Отправить ребенка на учебу в элитную школу Англии?
Будете носить хлопок, шерсть и кашемир

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас нет формы, и класс поголовно в кроссовках, джинсах, майках/байках. Как будто форма есть:)

Тасана

New member
И-ра, знаешь, мне сложно представить кого-либо, кому шел бы костюм из жутко дешевой синтетической ткани.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Исключительно с целью "застить глаза", "добавить значимости", "подороже продать","подчеркнуть свою Ылитность". Именно этим мотивы и движут продвигающими школьную форму и т.п.
И отвлечь от реальных проблем.

И-ра

New member
Тасана,
Продолжу твою мысль:
а также сложно представить кого-либо, кому шел бы костюм из магазина без индивидуальной подгонки у портного.
И?
Лично я не готова тратить по 50 уе на химчистку шерстяного костюма(в Минске много лет назад стоило 30) минимум 4 раза в год ради натуральности

Mahima

переименовалась:)
Лично я не готова тратить по 50 уе на химчистку шерстяного костюма(в Минске много лет назад стоило 30) минимум 4 раза в год ради натуральности
а к чему вообще школьнику непременно костюм?

И-ра

New member
Mahima,
У сына в школе такая форма.
Рядом кадетская школа. Там военная форма.
В школе у дочки все ходят в чем хотят. С ужасом жду трат на джинсы

Лапа

Well-known member
Блин, я на себя синтетику надеть не могу, мне ужасно в ней, а я ребенка в это одену???? Потому что мне жалко денег? Если б мне было жалко денег на детей, я б их лучше не рожала - секономила бы не только на одежде

И-ра

New member
на синтетику не жалко? мне бы было жальче ребенка в любом случае
В чем прикол спрашивать очевидные вещи?
Школьный сарафан стоит 15-20 уе без акции. Джинсы, в зависимости от того что будут носить одноклассницы, будут стоить 100-150 уе.
Я рада что вам на столько жальче своего ребенка что вы не задумываетесь о десятикратной разнице в цене.

И-ра

New member
Лапа,
Вокруг меня менее чувствительные люди. Очень многие взрослые дамы носят и капроновые колготки, и бесшовные трусы, и спортивные леггинсы, и куртки-пуховики.

zavtra

Well-known member
И-ра, прикольно будет,если девочки из класса наденут синтетические костюмчик за 100-150 (такие есть, я точно знаю).

Сверху