Школьная форма 4

natali6

Active member
я не тягаю. что-то есть, что-то покупаю по ходу дела. формы нет - головной боли тоже нет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катя_Катина, нью йокер, можа.
Менавіта штанцы там не брала, а вось верх там на майго ростам 191 см выдатна падбіраецца

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
это беллегпром хочет чтобы мы столько покупали
Ну сумма не только из одежды сложилась явно. Интересно даже, что конкретно они туда заложили и на какой период - тетради, например, на год?

Parole

Well-known member
Ну а че. Давеча увидела я цены в ГУМе на производителя Бель Бимбо (вроде это ж РБ). Так вот. Платье самое невзрачное на девочку рост 146 стоит 80р. Пиджачок на мальчика 90 р, брючки 60 р. Если по таким диким ценам покупать, то сумма написана как раз похожая. Но эта сумма для некоторых целая зарплата.

можно и дороже найти. Но неужели нет платья школьного меньше 80 рублей? Я давно не сморела, но все же не верится

RbIgik

Active member
есть, в вайкики за 28 р. но с коротким рукавом, а очень нравится за 470 на вайлдберис ))))

а про 750 р.... что удивительного? я заказала часть рабочих тетрадей + чуть-чуть обычных- 32 руб., так это капля в море

кофта 30, брюки 50.... и понеслось... :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Happy, не буду смеяться(((. Завидую тем, кто может позволить детям одежду по такой цене)))

Parole, конечно есть (тот же валдбериз). И красивее и дешевле в 2 раза

Solar

Well-known member
Одна моя девочка носит одни кроссовки второй год. Весну, лето, осень, снова весну и лето в них. И той дурной жарой тоже. Никакую другую обувь не уговорить выбрать и купить. В магазин не загнать. На вайлдбериз заказывала-возвращала - плюнула. И пальцы ж не вылезут - нога не растет давно. Жду, когда уже наконец развалятся.
Как знакомо! Такая же девочка))) А кроссовки Nike, 4 год живут. Даже в феврале со сломанным пальцем и повязкой на ноге в школу в них ходила.

Kroshkis

Well-known member
repk@,
Да ну его этот ГУМ с их ценами. Заграница нам поможет))
А МАРТ пусть себе по ГУМу считает
А что там в белорусском резервд? Тут в заграницах очень даже ничего, и в hm есть чего посмотреть, не по таким диким ценам.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Kroshkis, я чисто колготки зашла купить))) бо я столько не зарабатываю, что б в ГУМе одеваться))

alechik_21

Well-known member
Kroshkis, не знаю, что там в ХиМ на сегодняшний день, но хорошие вещи там тоже стоят недёшево. Пару лет назад покупала там костюм( пиджак и брюки) в составе которого лён и хлопок, стоил очень недёшево, но выглядел конечно супер, за него не жалко, ещё покупала отдельно брюки, просто хлопок, ничего необычного. Да, относили, пока не вырос, и их с удовольствием у меня купила форумчанка, но и они стоили не дешевле белорусских. Вчера купили брюки в Коминтерне за 58р, с виду очень даже ничего, посмотрим, как будут носиться. Может на «малых, и можно что-то относительно дёшево выцепить, но на 176 и худого очень сложно. За границу не факт, что успеем до 1/09, решили, пусть будут, а то через неделю окажется, что уже «не сезон», как было несколько лет назад)))) приходишь в магазин, а там выбрать нечего, потому что уже не сезон))) по сей день с мужем ржем.

Kroshkis

Well-known member
18-20 евро на малых брюки. На больших говорят 50. Ниче не сделаешь, взрослый размер во взрослом отделе. Но качество тех же чиносов получше, чем вайкики.
Пиджаки есть очень интересные из натуральных тканей. Но не будут мои такое носить. Поэтому и не беру, и цен не знаю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, да.... школьник школьнику рознь. На рост 134-140 выбор поболе будет, чем на дрыща 170-176. Ну и цены, соответственно, вверх сразу бегут.

zavtra

Well-known member
Про бельбимбо, очень качественная одежда, натуральная, не растягивается, не линяет, катышками не покрывается, швы не расходятся. Своих денег стоит.
А так круто рюкзак каждый год покупать, мой четвертый год сс старым пойдет.

alechik_21

Well-known member
repk@, понимаешь, на 134-140, а если еще и комплекция такая-пухленький или просто в теле, проще, хотя б какая распродажа или остатки прошлой коллекции, а 170-176, это просто беда! тд что говорить, у нас эта беда с 1 класса, ибо по сравнению с моим, всё было на "слонов"((((((((((( спасались только импортом с резинками внутри на талии

да ладно, я сильно за 58 рублей не переживаю, лишь бы хорошо носились, потому что чисто на ощупь и внешне очень симпатичные брюки

А так круто рюкзак каждый год покупать
серьёзно есть такие?... у нас был рюкзак в младшей школе, потом в каком-то классе поменяли, вроде с 7-го...вот 7 и 8 носил второй, сейчас в 9-й с ним же, в 10 скорее всего обновим, но точно не покупала б каждый год новый:blink:

Про бельбимбо, очень качественная одежда, натуральная, не растягивается, не линяет, катышками не покрывается, швы не расходятся. Своих денег стоит.
соглашусь, сыну, когда был маленьким, покупали эту фирму, отлично носилось всё, как новое

юлия75

Active member
Ну не знаю. Никогда не носилась по магазинам летом. Как -то все покупается в году. Что в секонде, что в заре на скидках,что в пул энд бир.формы нет.тут проще. Кроссы категорически нельзя. Спортивную форму не беру. Кроссы сетка те,что носит летом. Если чуть малы вынимаю стельку. Тем более с нашим смг та ещё физкультура. Штаны спортивные можно в секрете новые найти, а так в Вайкики стоковом взяла за 9 р. Байка любая,что осталась с лета. Рубашки новые в секонде тоже есть,если поискать. А брюки хорошо садятся Зара 36 размер. Наши вообще не смотрела никогда. Дрыщам в белорусское не одеться. Сейчас у нас размер 36 или наш меньше 40. Рост 173 и вес 40 кг. Так что кручусь как могу.

Больше всего уходит на пособия и тетради рабочие. Что-то около 70 руб. Канцтовары покупаю каждый месяц на 10 р. Так что за год все нужное собирается.ну ещё на поборы в отдельный конвертик откладываю. На первое собрание без 50 руб.можно не ходить

Сверху