Школьная форма 4

Лапа

Well-known member
Magda, в 30 градусов лично мне в кроссовках жарко. И как ни странно не только мне, у нас в офисе переобуваться многие. А уж каких только кроссовок у моих коллег нет.

Magda

Well-known member
Вообще когда 30 в офисе вообще некомфортно. Я согласна. Но с учётом что дети не учатся все лето, то как бы такого вопроса в школе практически нет, кмк. Может как неделю в мае и неделю в сентябре

В 25 же совершенно в кроссах комфортно, уж намного лучше чем в кожаных туфлях.

Лапа

Well-known member
Magda, ну про 30 я загнала, в принципе в офисе даже весной, если прихожу в кроссовках, переобуваюсь, жарко мне. Хотя сейчас вон на морях люди в сарафанах и кроссовках, и нормально им. Так что я видимо стара и не в тренде

Coraline

Jones
Мой сказал - покупать ничего не будем, у меня все есть. Правда, собрался идти в черной майке к штанам :))), надеюсь уговорить на рубашку. Черные туфли - о чем вы, мама, я пойду в тех, что на улицу хожу.

Я в этом году как-то так поняла, что мне реально не надо "собирать ребенка в школу". Тетрадка - ручка, и пошел :)))

Coraline

Jones
zavtra, Ну, я еще через пару недель заставлю все перемерять :))) Но реально, просто обновить рубашки и штаны, никаких костюмов и костюмных брюк. Галстука у нас с 1 класса нет :)))

Обувь покупали в начале лета.. короче, совсем новенькие туфельки у нас все-таки есть :))) На 1 сентября, может, еще заставлю натянуть. Потом точно будет ходить в своих педаликах обычных.

Я уже опустила руки в своем желании красиво его одеть. Покупаю-покупаю красивые штаны, сандалии, туфли.. потом долго и нудно продаю, потому что по разу надел, или даже не надел, и вырос. Все равно носит по кругу то, что считает удобным.

Coraline

Jones
zavtra, Которые же можно носить, пока пальцы не вылезут :)))

Боже, иногда я думаю, почему я хотела мальчика, а не девочку...

имя-как-имя

Well-known member
zavtra, Которые же можно носить, пока пальцы не вылезут :)))
Боже, иногда я думаю, почему я хотела мальчика, а не девочку...
Одна моя девочка носит одни кроссовки второй год. Весну, лето, осень, снова весну и лето в них. И той дурной жарой тоже. Никакую другую обувь не уговорить выбрать и купить. В магазин не загнать. На вайлдбериз заказывала-возвращала - плюнула. И пальцы ж не вылезут - нога не растет давно. Жду, когда уже наконец развалятся.

Катя_Катина

Well-known member
деточка стремительно вырос из всех штанов. а мужчины у нас не растут выше 186 см.
вопрос: где купить черные чиносы на деточку размера М, но 192 см роста? в вайкики или резерведе мало того, что на его рост в принципе нет размеров, но и максимальный рост в 186 привязан к размеру...
шенгена нет.
что делать?

Magda

Well-known member
Катя_Катина, чиносы не знаю, но на вайлдберризе есть джинсы фирмы
U.S. Polo Assn.. Они обычно на рост от 190 идут.

Катя_Катина

Well-known member
о на вайлдберризе есть джинсы фирмы
U.S. Polo Assn..
спасибо, посмотрела
но очень мало размеров и черных на мальчика нашего нет. и 140 (со скидкой) рублей мне как-то дороговато...

Катя_Катина

Well-known member
это вельвет :) вельвет - зашквар лютый
все плохо :(
нас щас закартуют....

чтобы был не оффтоп. сын сказал, что в этом году не надо ему покупать дневник, что в лицее все в электронном дневнике.. да? это почти счастье :)

Magda

Well-known member
Катя_Катина, я даж не обратила внимания. не...вельвет не вариант онозначно. :)))
Ты сходи в ВБ темку может кто что подскажет. А то тут как то не комильфо.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Катя, с ВБ все просто - бросай то, что тебе нужно, в отложенные. Конечно, не факт, что на это будут скидки большие, но существенно подешеветь может. Для тех вещей, которые срочно нужны, способ не действенный, но если что-то нужно, но не срочно - я так и делаю. Откладываю и мониторю. Когда вижу существенное снижение цены - беру :)

Про дневники - у нас и электронный есть, но все равно пока "нада". Я все жду, когда уже будет "не нада" :)

bousinka

Well-known member
Моему и форма не нужна, а всё равно месяц тягаю ужп по магазинам. Штаны и толстовки с майками всё равно ж надо подобрать.

Сверху