Школьная форма 4

Тасана

New member
Катерина, я м удивлением обнаруживаю, СКОЛЬКО есть взрослых, которым нравится "потому что я так сказал/а"

sofiko

Well-known member
sofiko, отдельные оттенки розового вполне деловой стиль. Розовые рубашки носят мужчины, розовые блузки на стюардессах белавиа
Тут как раз вопрос не в деловом стиле, а в том самом правиле гимназии. Оно было давно оговорено (во всяком случае устно на собраниях) и розового цвета там нет) Конечно, попробуем носить, но если будут делать замечания - то увы( Так же и с школьными шортами, которые моя дочка очень любит. Иногда надеваем, но если все время носила - делала учительница замечания, что в перечне униформы шорт нет. Ну нет так нет, что делать.
В целом, я скажу у нас без перегибов в этом плане. Пока.

Юста

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Мне кажется сейчас это вообще обычная причёска... У сына друг ещё в 9 классе так ходил.
ну я видела только одного такого парня в своем ареале обитания:)
Спрошу у сына, есть ли такие прически у парней в школе:)
Но нет, она не обычная. Иначе бы не раздражала, а была бы привычной.
Но если и правда обычная, тем лучше:)

Coraline

Jones
Катерина, А мне такая прическа нравится. Аккуратная, вид приличный. Что не так?:)))

Mahima

Coraline, не знаю:) что-то же людям не так. Хотя и говорят, что уже на каждом шагу, и все привыкли уже.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
что-то же людям не так
Кому?
Ну однозначно, что эта прическа менее тривиальна, чем обычные мужские стрижки, но шока и возгласов администрации "не смей в таком виде приходить в школу" она не вызовет :)

Mahima

(я терпеть не могу такую причёску, глаз радуется, когда вижу парней с классической стрижкой, надоели самовыраженцы)
, но шока и возгласов администрации "не смей в таком виде приходить в школу" она не вызовет
я вообще в этом смысле с нашей школой не сталкивалась, слава Богу:) Хотя и вижу, что дети ходят далеко не в идеально деловом стиле.
Но есть некоторые нюансы:) Но жизнь покажет:) чем меньше шока - там лучше же:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то же людям не так. Хотя и говорят, что уже на каждом шагу, и все привыкли уже.
узбагойтесь. это ж дело вкуса и предпочтений каждого. Вас реально волнует, что мне нравится/не нравится? не верУ! :)

Mahima

Марфа Васильевна, меня спросили КОМУ:) Я привела цитату.
Ничего личного и никакого волнения;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, а, ладно :) тогда отвечу Coraline :)
мне не нравится, потому что это "типически". потому что везде и всюду. мне нравилось, когда один Юрий Грымов с таким хвостиком ходил в дремучие времена. был крут и неординарен.

ирка

Active member
А мне такая прическа нравится. Аккуратная, вид приличный.
и мне)))
Вообще люблю студентов, которые "самовыражаются")). Как правило, оказываются очень умными, рассуждающими, с интересными идеями. А может просто совпадало так))

Mahima

Белорусские предприятия показали, в чем будут ходить школьники в этом учебном году

Глянула саму ссылку на сайт. Ну там друзья мои там вес довольно демократично. Перегибы на местах, значит, можно посылать к этой ссылке.
Ну так, насколько я понимаю, нюанс в том, что во многих школах и гимназиях вас "пошлют" :) к уставу школы. Хотя я считаю, что это неправильно...

Сверху