Тут как раз вопрос не в деловом стиле, а в том самом правиле гимназии. Оно было давно оговорено (во всяком случае устно на собраниях) и розового цвета там нет) Конечно, попробуем носить, но если будут делать замечания - то увы( Так же и с школьными шортами, которые моя дочка очень любит. Иногда надеваем, но если все время носила - делала учительница замечания, что в перечне униформы шорт нет. Ну нет так нет, что делать.sofiko, отдельные оттенки розового вполне деловой стиль. Розовые рубашки носят мужчины, розовые блузки на стюардессах белавиа
а то, что не шокирует это педагогов. привыкши они.
ага, постоянно вижу таких парнейМне кажется сейчас это вообще обычная причёска...
ну я видела только одного такого парня в своем ареале обитанияМне кажется сейчас это вообще обычная причёска... У сына друг ещё в 9 классе так ходил.
Кому?что-то же людям не так
Кому?
(я терпеть не могу такую причёску, глаз радуется, когда вижу парней с классической стрижкой, надоели самовыраженцы)
я вообще в этом смысле с нашей школой не сталкивалась, слава Богу, но шока и возгласов администрации "не смей в таком виде приходить в школу" она не вызовет
узбагойтесь. это ж дело вкуса и предпочтений каждого. Вас реально волнует, что мне нравится/не нравится? не верУ!что-то же людям не так. Хотя и говорят, что уже на каждом шагу, и все привыкли уже.
а обычные стрижки тогда почему нравятся?потому что это "типически". потому что везде и всюду.
сколько нюансов, госпидяразница есть
и мне)))А мне такая прическа нравится. Аккуратная, вид приличный.
сразу обратила внимание на второй скрин с рубашками парней. А третье фото с рыжими брюками вообще порадовалоБелорусские предприятия показали, в чем будут ходить школьники в этом учебном году
Ну так, насколько я понимаю, нюанс в том, что во многих школах и гимназиях вас "пошлют"Глянула саму ссылку на сайт. Ну там друзья мои там вес довольно демократично. Перегибы на местах, значит, можно посылать к этой ссылке.