Я считаю что форма не нужна никому..
Я искренне не понимаю: Orion, вы тролль или спорите просто из любви к искусству?
Я считаю что форма не нужна никому..
Не домысливайте. Мне НЕ интересен престиж банка, а престиж гимназии интересен (престиж-рейтинг, а не престиж-понты). Если когда-то встанет вопрос выбора банка для размещения не помещающихся в квартире денег, то, возможно, всплывут и сыграют свою роль какие-то моменты на уровне нравится-не нравится, в "оранжевом" банке не было очереди, в "зеленом" была, в "синем" инфокиоск не работал. Это совершенно другая история по сравнению со школой.так если вы несете свои деньги в престижный банк не из-за формы, то нафига им форма?![]()
Ни разу. Дело не в деньгах и не в дизайне, а в принципе.воооотт.. видите опять во что уперлись? в красоту.. дизайнера.. и деньги..
Ну я вас умоляюШкольные же жилетки - это настойчивое навязывание мне чего-то, что мне совершенно не нужно.
Дикие люди.. как такое навязывание можно терпеть? еще и деньги за эти школы платят..а в частных школах есть, иногда аж жалко смотреть , особенно на девочек
платья из сиротского приюта
да ничего не изменилосьЧто так изменилось за год в вашем отношении?
да ничего не изменилосья не принципиально против жилеток, они мне просто не нравятся..
просто пытаюсь понять откуда у людей двойные стандарты..
Ну я вас умоляюкакое навязывание? Если вам не нравится что-то в гимназии, вас там никто не держит
если вы не готовы поддерживать устав, правила, корпоративную культуру, то желающих на ваше место вал
а в школах жилеток нет
![]()
тем болееКонкретно у нас в гимназии никаких жилеток нет, зато с рейтингом и престижем у нее все более чем в порядке, ага
тем болеенепонятно почему тогда вас форма в банке не волнует, потому что не касается, а в гимназии волнует, хотя тоже не касается
загадочные люди
главное навязывают они еще что-то :haha:
нетИнтересно, в 41-й есть жилетки?
ну давайте сравним бюджет банка и бюджет школыФорму в банке выдаёт банк, максимум вычтут подоходный с работника, а это сущие копейки.
ну это да, это мы уже понялина самом деле это очень маленькое количество от всех работников банка.
так а к старшему без жилеток не катит?Происходящее в гимназиях меня волнует, потому что я пока не знаю, в какую гимназию соберусь отдавать младшего ребенка (если к тому времени гимназии не упразднят). Не хотелось бы, чтобы жилеточная зараза добралась до всех гимназий.
Таки я права. Гимназиям, у которых есть видимые результаты, жилетки не нужны.
а вы так уверены что в гимназиях с жилетками результатов нет?Таки я права. Гимназиям, у которых есть видимые результаты, жилетки не нужны.
так а к старшему без жилеток не катит?такая престижная гимназия, что аж не можете определиться куда младшего устроить?
![]()
А где это у меня? Это ваши сомнения, вы с ними и разбирайтесь.а вы так уверены что в гимназиях с жилетками результатов нет?![]()
ну отсутствие жилеток я думаю стоит того чтобы ездитьНе катит. Далеко.
у меня никаких сомнений.. именно поэтому наличие или отсутствие жилеток мне вообще ни о чем не говорит..А где это у меня? Это ваши сомнения, вы с ними и разбирайтесь.