мне и вблизи очень даже понравился)) иначе бы не купила.издалека они нормальные на вид. Но стоило в руках подержать и внутрь заглянуть....
ну и с горки пусть покатается, тож хорошо)))
мне и вблизи очень даже понравился)) иначе бы не купила.издалека они нормальные на вид. Но стоило в руках подержать и внутрь заглянуть....
так наш сейчас тоже ещё кое-где был по старой цене до 100 тыщ, но в основном уже дороже 200 тыщНо наш сейчас дороже, чем сто тыщ.
У нас? Бел. производства, и в ЦУМе покупалсяPS какооой у вас сарафаааан, *померла от зависти*
Ну тогда носите на здоровье! Наверно некоторые просто зажралисьу нас тоже галантея, относили месяца два в прошлом году + к бабушками ездили. Хорош, нигде ничего никак.
на нас такого не выпустилиУ нас? Бел. производства, и в ЦУМе покупался
ную... мы ваш еще не видалиНаверно некоторые просто зажрались
ную... мы ваш еще не видалиНаверно некоторые просто зажрались
гольфик (джемпер) "Свитанок" 38000, сарафан "Любава-лис" 96700
А какие это колготки?колготы 7900
во-воРосточек у вас наверное не сильно большой
не все. как попадешьСвитанковские гольфики можно выбрасывать на помойку уже через два месяца
Нам пока не везло. Сейчас есть один белорусский гольфик за 38 тысяч, очень симпатичный. Не Свитанок точно. Посмотрим на качество.не все. как попадешь
После осмотра рюкзаков школьная форма бел. производства показалась мне очень даже миленькой.....
122 росточек))Росточек у вас наверное не сильно большой
проверим, до этого вроде нормално носились. тем более одежды под сарафан полно. и майки и джемперочки на каждый день менять точно хватит) даже по два раза))Свитанковские гольфики можно выбрасывать на помойку уже через два месяца.
А какие это колготки?
122 росточек))
я честно говоря, не сравнивала - я ж говорю, просто дала альтернативную информацию о "стоимости" сборов в школу. вот и всё. а то пока читаешь форум (да и не только) складывается впечатление - общее - что всё неподъёмно дорого, страшно и вообще лучше в магазины наши не ходить)))Это легко и объясняет цены Всегда делайте на это поправку, когда сравниваете с отзывами других.
это только Вы так думаетено думаю, если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же.
зависит и не только на белорусскую продукциюпыс. А что от роста оочень цена зависит?? на бел.продукцию? или вообще?
Все же зависит от приоритетов и возможностей.но думаю, если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же
Моя с таким ростом уже ой как выбирает, что ей носить! И велюровый сарафанчик уже не прокатит. При росте 122 выбирала я. Сейчас я могу предложить ей на выбор несколько вещей, но выбирать будет она!если бы мне поставили задачу собрать школьницу с ростом к примеру 134-140 - то итог был бы примерно таким же