Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
SvetikM, сорри, а 55% ПЭ и 100% вискоза - это что, натуральная ткань???? :blink:
Купила вельветовый брючный костюм Оле за 69000 в Беларуси. 100% хлопок. Сидит изумительно. У брюк фасончик абсолютгно "джинсовый" - с крамашками и пр. :biggrin: 1 сентября пойдем в школу традиционно - с этикетной, на которой написано "Костюм мл. школьный" :).

Катя_Катина, Я ж говорю, завидую я вам, девочки - мамы девочек!!! На мальчиков такой красоты не шьют! И 55% полиэстер - МИНИМУМ, который удалось найти. Все остальное - 100 % полоэстер. В этом не точ то в школу на 8 часов - в театр на 2 часа выйти категорически запрещается. Вот и пишу я в Администрицию Президента - пусть реально увидят, что творится, а не то, что показывают по БТ!. А про вельвет я давно искала - на мальчика 8 лет ничегошенько нет!!!

Ленчик

New member
Нам вельветовый костюм не подошел - велик. Маркировка 134, но на рост 128 думаю, пойдет. Завтра пойду отдавать. Если кому интересно.

Che Guevara

New member
может, кто знает, где есть белые блузки на рост 122 и на худенькую девочку (потому как всё, чо я смотрела - похоже на новогоднюю елку и широкое)

Che Guevara

New member
и еще вопрос - кто сталкивался - если первый класс в садике - какой ранец нужен?

Ленчик

New member
Ёжик, в Вопратке были на Платонова. Могу в обед сгонять. Самим надо :biggrin:

v.tat

New member
Ленчик, гляньте пож заодно с коротким рукавом, нигде не могу найти.

Che Guevara

New member
Ленчик - не, я даже про такое место и не знала:(
если будете - гляньте заодно на 122

Ленчик

New member
На Платонова на рост 122-60 только с воротником-воланами.

Есть на 128-60 рубашечка с длинным рукавом, а 134-60 есть с рукавом 3-4, приталенная, навыпуск рубашечка, по три стразика на воротничке и на клапанах декоративных. 27 000, Калинка.

Che Guevara

New member
а я на немигу сгоняла
122 - грустно
30 - нам болтаться будет
а 128 - рукава подворачивать
а так - если девочка высокая - мне кажется пару моделей есть оч даже ничего

зато посмотрела на форму для мальчиков
можно подумать - производители начитались
http://kot-begemott.livejournal.com/218087.html
и решили, что сойдет что угодно
сочувствую мамам мальчиков искренне

Ленчик

New member
Ёжик, а вам рост-размер какой надо? Я просто меньше не смотрела, там и 56 висят, я в них рост не глянула

Che Guevara

New member
122-56(58 на крайний случай) и нужен
и типа приталенная, потому как фасон а ля мужская рубашка будет несуразно болтаться

Ula

Active member
Ёжик, в саду ранец не нужен, все кники там хранятся. И дом задание не задают. так что будете ходить как в сад

Ёжик, Спасибо за сочуствие :cray: Хоть кто-то понял мою проблему. А то я вижу тот только мамы девочек собрались... Посмотрела я кстати просто ради интерса форму для девочек. И ткани натуральные, и фасоны приличные , и выбрать на любую фигуру и любой кошелек можно (от 25 тыщ сарафанчик+гольфик 10 тыщ - и ты одет.) А на пацана меньше сотки не обойдешься... :crazy:

Che Guevara

New member
SvetikM
да, просто когда не надо - внимания не обращаешь
а тут еще знакомая плакалась - ейный мальчик 42 р-р и 190 рост
вообще можно крест ставить по ее словам

Che Guevara

New member
SvetikM
причем что интересно - почему если для девочек полно вельвета, то для мальчиков он вообще не используется? дискриминация ткани, скажем прямо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху