Не все ужас. Но если не смотреть на состав ( я не смотрю вообще), то можно выбрать очень даже ничего и пиджак и брюкиБеллегпром УЖАС
в ТЦ Европа, в Зеркале ,ПаркингеДевочки, подскажите, где купить хороший костюм для первоклассника, а то наш Беллегпром УЖАС
Польские и турецкие. Но для мальчика все костюмы чисто ЧЕРНЫЕ. Для школы это как-то уж больно официально. ИМХОв ТЦ Европа, в Зеркале ,Паркинге
он же колючий.Кстати, зря вы так "поливаете" отечественных производителей
Мы на этот год купили полушерстяной костюм "Баровчанка" -- отличная ткань,
"пижонская" такая в блестящую полосочку... За весьма приемлимую сумму (107 т.р.всего....)
И брюки их в прошлом году брали полушерстяные -- отлично носились...
А вот вискозный костюм в прошлом году проверку "школой" не прошел... В
этом году решили не покупать из вискозы, она больше для торжеств подходит,
а 5 часов тереться об стулья -- не выдерживает (ну, по крайней мере, наш не выдержал).
а мне Калинковские не нравятся вообщеЗАО "Калинка"
так на вкус и цвет товарищей нета мне Калинковские не нравятся вообще
ну и че? Чегой-то ты в последнее время ...как бы это сказать...не по делу задиристая...Прости уж за откровенность...Моэт аватара влияет?Да, такой материал вышел из моды фик знает когда
кто сказал, что все равно? Но платье п/ш я ненавидела именно за колючесть.И что-то вы себя девочки в школьном возрасте совсем подзабыли, вам было все равно что носить?
однозначно.брюки с шерстью мне не понравились. думаю, что ходить по улице в морорзы в них все равно будет холодно