Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в инцесте и пожирании громадными муравьями трупов?!Умиротворяющее что-то...
в инцесте и пожирании громадными муравьями трупов?!Умиротворяющее что-то...
Он до фига внёс... Недавно муж перечитывал "Братьев Карамазовых"... да там кругом современные типажи.Вероятно, для своего времени Достоевский что-то внес в литературу. Но насколько это что-то ценно сегодня - не знаю..
да зачем, вы ее так красочно продемонстрировали, что дальше можно и без вас обсуждать. Причем довольно долго.Слушайте, мама..., я абсолютно не хочу обсуждать свою личность на форуме и никогда не буду, извините
ок, давайте на абстрактных примерах, если Вам так удобнее.абсолютно не хочу обсуждать свою личность на форуме и никогда не буду, извините
в инцесте и пожирании громадными муравьями трупов?!
так люди ж мало меняются, если вдуматься...да там кругом современные типажи.
да, на удивление )в инцесте и пожирании громадными муравьями трупов?!
*флегматично, прикидываясьЕсли Ваш ребёнок, вопреки всем усилиям, окажется индифферентным к чтению? Пусть даже в подростковом и далее возрасте. Вы так и согласитесь с тем, что он в некоторой степени недоразвит?
мое вполне рациональнонастроение иррационально
Не ругайся
ну, вот как различно бывает восприятие.Катерина, я наоборот не увидела умиротворения , а бешеный бег событий, лет, поколений, подчеркнутый скоростью повествования
вахМаркес мне пахнет плесенью, мерзким затяжным дождем не в сезон, прелью и смертью.
Я сомневаюсь, что психически здоровый человек мог написать такую дрянь, не пользуясь веществами.
как это связано с начитанностью?В возможности посмотреть на ситуацию с разных сторон, не однобоко.
хазарский словарь и прочие вариативные романы Павича случились через 30 лет после провозглашения алеаторического направления в музыке. Этот как минимум. А как максимум музыкальные законы в гораздо большей степени нелинейны в принципе. Т.е. и понять, и осознать вариативность и неоднозначность, и даже привести примеры можно, будучи вовсе не знакомым ни с Павичем, ни с Борхесом, ни с Малларме.В понимании того, что истина вариативна (хороший пример Хазарский словарь) и т.п
гы... мне не помогают ни Платон, ни хокуА кому-то и двухтомник Платона не поможет...
ну я не библиофил (учитывая, что я кроме искусствоведческой и культурологической мути, а также форума ничего не читаю в течении 10 месяцев), но... думаю, что спокойно отнесусь, хотя мне ответить трудно - Лёша прочёл уже намного больше меня (как мне кажется), Федя еще до уровня самостоятельного чтения не дорос.вопрос ко всем библиофилам. Если Ваш ребёнок, вопреки всем усилиям, окажется индифферентным к чтению? Пусть даже в подростковом и далее возрасте. Вы так и согласитесь с тем, что он в некоторой степени недоразвит?
мне моя снится, без веществ. Под веществами усиливается самомнение, а не бездна талантаА фантастику придумывают просто так?
тут не соглашусь.Именно поэтому несколько скептически отношусь к градациям шедевр-не шедевр. Мне важнее мое личное восприятие.
нет.Вишня-черешня, а Стивена Кинга ты любишь?
Та же фигня.у меня еще муж есть, он нифига не библиофил был, а вырос зверски умным
ну...даЕсть откровенные не-шедевры, книги-однодневки.
вот кого не поняла вообще..Но, может, не в то время взялась читать.На примере того же Мураками