да просто вы их мало знаете.Про музыкантов - я не знаю ни одного хорошего музыканта или художника, который мало читал,
да просто вы их мало знаете.Про музыкантов - я не знаю ни одного хорошего музыканта или художника, который мало читал,
а вы их в принципе много знаете, хороших музыкантов?Про музыкантов - я не знаю ни одного хорошего музыканта или художника, который мало читал, честно.
я не пытаюсь Вас переубедить. Пытаюсь выявить корни Вашего высокомерия и масштаб его кроныЕсли б перед глазами были примеры другого характера, я бы согласилась
среди актеров вообще есть оооочень малообразованные, но некоторые глубже и интереснее, чем некоторые же малоталантливые, но меганачитаные.Среди профессиональных музыкантов валом малоэрудированных и неначитанных людей. Даже недообразованных.
ну так получилось, что и моё личное восприятие практически тождественно восприятию Слушайте, мама...это ваше личное восприятие.
у нас его читают студенты (в смысле он у них в программе, поэтому, как я думаю, в школьную программу он не входит). Я начала, но не осилила.я вот полезу сча гуглить хазарский словарь
поверьте, я далека от личных оскорблений. Вы мне интересны как типаж, как представитель группы. Как ни крути, в социуме нам приходится сосуществовать.Любому человеку могут быть интересны или не интересны определенные люди, не нужно воспринимать это как личное оскорбление.
Я как раз не даю однозначных характеристик и не определяю некое a'propri.И как универсальный ответ кто в принципе интересен или нет
может стоит поискать подходящее окружение? Но с вами сложно не согласиться. Или подстраивайся под этот мир или живи в своем маленьком мирке.Люди я раньше много читала и это лишь в жизни навредило. Очень крадет время. Пока ты читаешь, другие действительно растут и развиваются. А книги даже не с кем обсудить.
у вас - это где? вы как преподаватель не осилили? и как оцениваете студентов в таком случае?у нас его читают студенты (в смысле он у них в программе, поэтому, как я думаю, в школьную программу он не входит). Я начала, но не осилила.
карьеру наверное делали, мужей перспективных находили, детей по трое нарожали, по 2 квартиры, по машине на каждого члена семьи. Я так понимаю.He_len, А как в жто время развивались другие?
карьеру наверное делали, мужей перспективных находили, детей по трое нарожали, по 2 квартиры, по машине на каждого члена семьи. Я так понимаю.
Не знаю, возможно для кого-то это тайна, но... Слушайте, мама... очень начитана и высокообразована.И даже не важно насколько вы начитаны..
в университете.у вас - это где?
я не преподаю литературу.вы как преподаватель не осилили?
в соответствии с критериями оценки по своим дисциплинам.и как оцениваете студентов в таком случае?