А кафе в том же здании, где 100б? Это я сегодня впервые повела сына туда на робототехнику, заходим ,а тут какое-то заведение и с музыкой, с песнями )))) я даже растерялась, туда ли мы попали ))))У нас сейчас много народу. Можно прийти в кафе, оплатить комплекс на N дней, и тебе накроют к обеду. Или прийти в кафе и заказать обед из меню (дороже). Многие берут комплекс.
Учителя в этом не участвуют вообще.
Да, на 1 этаже.А кафе в том же здании, где 100б?
По выходнымв этом кафе собираются евангелисты.
mania-k, в этом кафе собираются евангелисты. Там у них воскресная школа или что-то типа того.
сумка для ланча с термоизоляцией. суши с рисом и огурцом, например - чему там портиться? + в сумку кладется специальный замороженный брикетик для поддержания температуры, если надо.Суши не портятся в тепле?
у нас школа с 8.55 до 3.15. перемены 2 - одна 50 мин, вторая 40. перемены не только для еды предназначены - 20 минут дети обязательно проводят на улице, а едят до или после - зависит от школы. в предыдущей школе было 3 перемены - 2 по 15 минут и 1 час (обеденная). занятия здесь в большинстве своем всегда заканчиваются в 3 +/-:Не хочу час обеда, домой ещё позже
ну я вот не вижу в этой теме нормально питающихся детей при наличии столовых. для меня нормально поесть не = есть столовая, где невкусно готовят и принуждают есть. для меня = наличию еды, которую мой ребенок с удовольстивем съест. я не говорю, что отсутствие столовой - это плюс. но мне от их наличия было бы ни холодно, ни жарко, если мой ребенок там не ест. в старших школах у нас есть буфеты, в младших - средних не скажу за прямо все школы, но в предыдущей школе дети если в спорт зале (там на время обеда расставляли столы), в теперешней едят в классе.Наяўнасць сталовай і мажлівасць нармальна паесці - гэта адназначны плюс.
я из своей школьной жизни помню только вкусные пирожки с повидлом. все остальное есть было невозможно. помню, в младшей школе я носила ссобойки и термос с чаем - мне завидовал весь класс. в старшей школе уже до дома терпела поесть.У нас, кстати, ужаса не было
рыба.чему там портиться?
вы как то уехали давно, наверное.просто с авокадо или со сладким картофелем