Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Coraline, ну, это видишь, индивидуально. Нас мясом, впечатанным в отмлет - не напугаешь)) Я и сама люблю омлет с помидорами, сулугуни, строганиной и прочим))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в садах - свои повара? почему так получилось, что в школах готовит КШП? почему нельзя столовую включить в штат сотрудников школы? понятно, что границы ответственности директора резко увеличиваются...

дала денег - посмотрим, что на них можно купить ДО обеденного меню
моя вчера купила пакетик сока и слойку.
школьная столовая (особенно - буфет) мне пока нравятся на порядок больше, чем гимназическая. но может масштабы не те, или я прихожу, когда всё вкусное уже съели.

lakshmi

Well-known member
Coraline, я уже писала выше, что у нас не дают хлеба. И наша классная его вычеркивает в программе - не ставит галочку, т.е. хлеб не дают, мы его не едим и, соответственно, не платим. Может вам поговорить с классной об этом?

Ну и ожидается, что будет 3 комплекса. Когда - пока не известно (

Coraline

Jones
CTEPBA, Это прекрасно, но есть и то, что ты не ешь, например. Рыбу, скажем. И два дня в неделю в столовой рыба и бутерброд с рыбным фаршем. И купить больше ничего нельзя :)))

Можно хотя бы тот же омлет сделать отдельно от мяса. А лучше каждый день давать кашу и рыбу или мясо отдельно. Чтобы все могли хоть что-то съесть. Плюс салат из капусты, кусок огурца или помидора.

lakshmi, И кто-то будет вычеркивать стоимость сыра и омлета? :))) И завтрак ребенку будет стоить 8 копеек и состоять из кусочка хлеба? :))) Дело не в стоимости. А в том, чтобы ребенок СЪЕЛ что-нибудь.

CTEPBA

drama queen off
Coraline, моей все таки главное - вкусно ли. Единственное стопроцентное для нас исключение - молочные супы))

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Меня не устраивает пакетик сока и слойка. Меня интересует, можно ли купить ГОРЯЧЕЕ питание на эти деньги - кашу, пюре, или салат. Пакетик сока и слойку я и так ему могу с собой положить.

CTEPBA, Ну, мой, может, тоже перерастет. Но пока так. И пока так у очень многих детей, насколько погляжу. Сейчас очень много детей не едят мяса, реально, я даже поражаюсь.

CTEPBA

drama queen off
zavtra, а я не смогла есть. Всей палатой возвращали. Можно было только пить компот, ну и котлету с хлебом иногда. Диетическое питание можно по-разному готовить)) Я тоже, знаете ли, ем овощи без соли на пару, каши только на воде и т.д. Но то, что было в банках...

zavtra

Well-known member
CTEPBA, я в детской больнице была. тогда еще воспоминания о роддомовской еде свежи были, показалось очень вкусным.

lakshmi

Well-known member
Coraline, ну понятно, что не про омлет с мясом я. А например, когда там котлета, которую сын не есть, и стоит она 1 с копейками.

Coraline

Jones
lakshmi, Попробую я, конечно. Вообще я же говорю, я готова дать шанс :))) Даже за пропавшие деньги. Потому что я хочу, чтобы ребенок съел ту же кашу и овощи. Потому что ну что я ему положу с собой? Кашу или суп в термосе? Колбасу он не ест, сыр он не ест. Творог положу? Опять, нужна тарелка и ложка. Сырки глазированные - не наш вариант. Булочки - не еда. Ну, помидор-огурец :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Меня интересует, можно ли купить ГОРЯЧЕЕ питание на эти деньги - кашу, пюре, или салат. Пакетик сока и слойку я и так ему могу с собой положить.
моя не купила ничего горячего. а чтоб не зря стоять - купила это.
не любит общепит. а одноклассники рубают во всю, классная причитает "всё такое вкусное!". и я им верю. но и платить ни за что тоже ж как-то неохота...

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Понятно :) Ну вот если будут каши или салаты - буду отказываться. Если нет - не буду, хоть в какой-то день съест кашу или салат, а буду еще класть еду с собой каждый день... Головняк, короче.

CTEPBA

drama queen off
zavtra, и я про детскую)) Не ели ни родители,
ни дети. Более того, мы до этого несколько раз попадали, когда питание было больничное, без термобанок. Было с чем сравнить. Может сейчас получше стало, я подчеркнула сразу, что это было после перехода, в самом начале.

Orion

Созвездие
Orion, Может быть в эту сумму входят закупки воды со стаканчиками на все классы, к примеру? Или там дополнительная учебная литература покупается на всю школу типа атласов, контурных карт и т.п. на эти деньги в том числе? Или может вы больше ни на что еще не собираете?
нет, книги, стаканчики и все что надо лично нашим детям это в род комитет сборы..

Тасана

New member
А почему бы не задать этот вопрос непосредственно им — тем, кто рьяно лезет? Я на него точно не отвечу
Да потому что у тебячитается, что мы зря людей обвиняем, а на самом деле это их вынуждают, иногда доходит до того, что это родители их к этому вынуждают.

lada

Well-known member
мою напрягают всякие соусы, подливы, плавленые сыры. Вот вчера была какая-то котлета, сказала, что даже вкусная, но съела всего пару кусков до того места, где котлета была полита чем-то.
Ну а на днях дали яблоко, но умудрились впечатать его в кашу, ребенок не стал есть ни кашу, ни яблоко.

alechik_21

Well-known member
Булочка, Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот что я могу сказать
например, котлета в данном прайсе дороже, малой её не съел, выбросил
но я знаю на 200%%%, что если б ему предложили котлету или филе с сыром, которое, кстати дешевле, то мой бы взял филе с сыром и я бы так взяла
2) чай с лимоном и без, интересно, там что? пол-лимона в кружку?))) ну реально не стоит столько та долька лимона
и, наверное, мой бы взял уже лучше борщ чем макароны, которые он тоже не съел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху