моя вчера купила пакетик сока и слойку.дала денег - посмотрим, что на них можно купить ДО обеденного меню
я ела, нормально. там же диетическое всено когда только перешли в больницах на термобанки эти - это было ужасно по вкусовым качествам, даже для неприхотливых.
моя не купила ничего горячего. а чтоб не зря стоять - купила это.Меня интересует, можно ли купить ГОРЯЧЕЕ питание на эти деньги - кашу, пюре, или салат. Пакетик сока и слойку я и так ему могу с собой положить.
нет, книги, стаканчики и все что надо лично нашим детям это в род комитет сборы..Orion, Может быть в эту сумму входят закупки воды со стаканчиками на все классы, к примеру? Или там дополнительная учебная литература покупается на всю школу типа атласов, контурных карт и т.п. на эти деньги в том числе? Или может вы больше ни на что еще не собираете?
Да потому что у тебячитается, что мы зря людей обвиняем, а на самом деле это их вынуждают, иногда доходит до того, что это родители их к этому вынуждают.А почему бы не задать этот вопрос непосредственно им — тем, кто рьяно лезет? Я на него точно не отвечу
Чем кормили? Тут быстрее узнаю