alechik_21
Well-known member
CTEPBA, мой давно, сказал-напиши, что нам давали чёрную икру:biggrin:
Да потому что у тебячитается, что мы зря людей обвиняем, а на самом деле это их вынуждают, иногда доходит до того, что это родители их к этому вынуждают.
Родители?А кто должен сделать, чтобы было идеально? Снова школа?
Родители?
почему творог не положишь? в баночку и ложку. еще можно гречку с яйцом отварным и жареным луком - если ест такое. салат из макарон с овощами. брокколи отварную и то же яйцо вприкуску. вариантов, на самом деле, массаПотому что ну что я ему положу с собой? Кашу или суп в термосе? Колбасу он не ест, сыр он не ест. Творог положу? Опять, нужна тарелка и ложка.
ПОЗИТИВНАЯ, интересно, ну вот сделали карточки детям (или сделают в ближайшее время), есть электронные дневники, т.е. индивидуальный логин какой никакой у детей и родителей. Почему не реализовать заказ комплексов и прочего с их стороны? Со сроками предоставления меню и заказывания можно найти компромисс. Ну, если кто-то не выберет заранее, пусть бы был комплекс по умолчанию для таких случаев. Я не вижу проблемы в реализации.
Но ведь опять же... Кто этим должен заняться?
инициировать могли бы те, кого загрузили. Директора опять же. Это все система образования - им и накидывать задачи вышестоящим. Иначе это ну никак не сделается.Кто этим должен заняться?
да. Но без обратной связи зачем им рыпаться. Едят - и ладно.Но заниматься реализацией должны КШП, если они хотят вообще получать заказы.
ПОЗИТИВНАЯ, мне просто интересны мнения )) Я ошибаюсь или действительно в этом нет ничего такого.
Тот, кто предоставляет свои услуги по питанию )) Ну как бы в рыночных условиях должно бы быть так, по моему скромному мнению.
инициировать могли бы те, кого загрузили. Директора опять же. Это все система образования - им и накидывать задачи вышестоящим. Иначе это ну никак не сделается.
Вообще у нас в стране, как я понимаю, сейчас такое время, когда ничего решаться не может по умолчанию. Анархия, разброд и шатания. Чиновники живут по принципу "день простоять и ночь продержаться". А внизу уже выученная беспомощность во всей красе.
Поэтому начинают цвести частные школы, школки, курсы, домашнее обучение и т.п. У кого средств хватит - вырулит. Остальным Бог в помощь.
да? Судя по активности, мне казалось, что это их проблема.если питание школьников — это не проблема школы?
не заниматься, а сообщать о проблемах в КШП. Дабы они как-то шевелились.А тут вдруг уже директор должен питанием заниматься.
идеальный вариант, ИМХО. Но это уже совместная работа школы, КШП и реализаторов всей этой электронной фигни. И здесь я согласна, что главная проблема -Мне лично очень по душе идея выбора меню через личный кабинет.
В ней нет места улучшениям, инициативности, желанию сделать хорошо всем. Каждый отбывает номер. Каждый хочет стряхнуть с себя лишнее и нелишнее.в планово-командной экономике