я знаю. мне было интересно, на что ссылаться и к кому идти с этими знаниями. Поняла, что к медсестре. Осталось узнать, когда она есть на месте, и вырвать из рабочего графика пару часовА вашего должны пересаживать на ряд у стены.
да ну?за рассадку отвечает не учитель
katia-ka, да. Медсестра составляет карту рассадки учитывая принесённые от врачей справки
В справках написано, на какой парте должен сидеть деть. (к примеру, не дальше второй, или только по центру). Компетентность в диагнозах не требуется)))Ведь учитель не сильно компетентен в диагнозах
Кто отвечает - не знаю, но подозреваю, что тоже он. Возможно совместно с медсестрой.ломает голову
Я не спорю. Говорю, что не везде так. Кроме того, учителю все же виднее, как рассадить тех, кто не нуждается в особой рассадке. Может, кто-то болтун и его лучше посадить с тихоней, к примеру. Сомневаюсь, что медсестра в курсе таких нюансов.)))у нас медсестра приносит нарисованную рассадку
Это , наверно, везде так. Пометил себе - и отдал.И справки учитель почти сразу отдаёт медсестре
ну нижнаюСмысл (вернее его отсутствие) не добавится.
а зачем, если у директора есть докУмент Постановление Совета Министров РБ от 21,02,2005 № 177 с изменениями и дополнениями "Об утверждении положения об организации питания учащихся, получающих общее среднее образование, специальное образование на уровне общего среднего образования.", где русским по белому написано, что "13. Учащиеся, для которых не предусмотрено питание за счет средств республиканского и местных бюджетов, обеспечиваются питанием за счет средств родителей или иных законных представителей по меню свободного выбора."Рука отсохнет такую "мерзость" написать?
ты первая из толпы опрошенных взрослых , кто видит смыслну нижнаю) я смысл вижу)
)))))))))))))))веревка, ночь, Мурзик...
Я бы назвала это иначе. Чувство языка - это когда нужные слова находишь и ошибок не делаешь, не зная при этом правил (или зная, но уже давно забыв). А найти смысл там, где его никто не видит... Это дар, интуиция может, нечто не объяснимое простой логикой. Творческий подход, что ли.Наверное, у меня есть шестое чуйство языка
наверное...наши учебники местами - пестня. Мой ребенок нашел старый мой учебник истории древнего мира и стал читать! Поясню - он вообще в принципе читать не любит, а еще учебник - свят, святНо, ИМХО, это не тот пример, на котором дети должны учить что такое текст.