ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вот, честно, права была выше в теме Кьяра: учится ребенок, а протестуете, раздражаетенсь и недоумеваете - выУ меня уже усталость, наверное Протеста и раздражения уже нет, осталось одно недоумение.
Вот, честно, права была выше в теме Кьяра: учится ребенок, а протестуете, раздражаетенсь и недоумеваете - выУ меня уже усталость, наверное Протеста и раздражения уже нет, осталось одно недоумение.
оставить ребенку что? Недоумение и раздражение? Он его испытывает. Просто варится в этом каждодневно и поэтому имеет иммунитет уже некоторыйучится ребенок, а протестуете, раздражаетенсь и недоумеваете - вы
я, если честно, рассудила летом, что на литературу тетрадь полуобщая не нужнаДля каждого не можно ж свою тетрадь.
Happy, а я вот прошлогоднюю тетрадь по географии взяла, вырвала несколько исписанных листков, и сын исправил класс. Потому что мне реально жаль почти целой тетрадки.
не везде требуют, сын продолжал в прошлогодней писатьи со следующего года опять требуют новую, и опять полуобщую
а потом нормы на макулатуру устанавливаютменя вот другое раздражает. ну завел тетрадь, так и пиши в ней, пока не закончиьмя. Так нет. Каждый год требуют полуобщую, исписывают ровно половину, и со следующего года опять требуют новую, и опять полуобщую
я и признаюА признать, что его школьная жизнь и то, как он реагирует на происходящее — это его вопросы, а не ваши.
ПОЗИТИВНАЯ, а любой справился бы? У вас один ребенок, сравнить пока не с чем.Потому что сами же и «влазят» в те вопросы, где ребёнок и сам бы справился.
ваш уже в каком классе? Я думаю, к такому возрасту, все признаютя и признаю
(Аб Правiлах беларускай арфаграфii i пунктуацыi)§ 32. Вялікая і малая літары ў назвах знамянальных падзей і дат,
перыядаў і эпох, святаў
1. З вялікай літары пішуцца:
аднаслоўныя ўласныя назвы і першае слова ў састаўных назвах
знамянальных падзей і дат, перыядаў і эпох: Варфаламееўская ноч,
Адраджэнне, Рэфармацыя, Крыжовыя паходы, Лядовае пабоішча,
Крычаўскае паўстанне, Супраціўленне, Першая сусветная вайна, Другая
сусветная вайна;
аднаслоўныя ўласныя назвы і першае слова ў састаўных назвах
дзяржаўных, традыцыйных і рэлігійных святаў: Дзень Канстытуцыі,
Дзень Перамогі, Дзень Незалежнасці Рэспублікі Беларусь (Дзень
Рэспублікі), Новы год, Дзень жанчын, Свята працы, Дзень
Кастрычніцкай рэвалюцыі, Нараджэнне Хрыстова, Дзень памяці, Дзень
беларускай навукі, Дзень ведаў, Ушэсце Гасподняе, Уваскрэсенне
Хрыстова, Вялікая субота, Таццянін дзень, Радаўніца, Вялікдзень,
Каляды, Купалле, Дабравешчанне, Наўроз, Рамадан.