а чего так иронично?Угу. Очень полезно для русского языка
а чего так иронично?Угу. Очень полезно для русского языка
какие тесты по русскому языку во втором классе???? они пишут еще неуверенно. И, вообще, тесты по русскому - зло.если раз в месяц провести занятие по русскому на компе, а не в тестах в тетрадке буквы вставлять, что хуже будет?
ну не такие, как на ЦТ, естественно)) Вставь пропущенные буквы-самый простой вариант.какие тесты по русскому языку во втором классе????
зачем? смысл такого упражения в начальной школе, когда надо развивать "мышечную" память?Вставь пропущенные буквы-самый простой вариант
У каждого своя метода и преподавания и проверки знаний. И у каждого завуча свое видение этого процесса.зачем? смысл такого упражения в начальной школе, когда надо развивать "мышечную" память?
Конечно хуже.что хуже будет?
Возможно. Но когда скучно и неинтересно - это не меньшее зло. И использование информационных технологий на уроках - это скорее исключение, чем правило.Конечно хуже.
По мне так и инфомышка/информатика в начальных классах - зло.
поищи задачки по языкам, по Чел-и-миру интересные - олимпиады, просто на смекалку, спички разложить/переложить, ребусы. Моему ребенку поначалу задачик были не нужны - ему надо было ум отпустить, научить уходить от шаблона. Потому что поначалу была беда - мы такого не решали и все. Ступор. Я именно поэтому и занималась, и занимаюсь - для раскрепощения соображалки. Материалы урока сами по себе у нас - чисто иногда смотрю, что знает, чего не знает. А дополнительно - только нестандартное.Я пра матэматыку. Я чамусьці акрамя матэматыкі наогул не разумею, чым можна займацца... (па сабе, відаць)
Таму і думаю, як бы мне ў дзяцей, як кажа Кавіта, "здаровы пафігізм" выгадаваць.
Кемлівасць, спічкі, галаваломкі - для мяне - у матэматыку трапляе. То бок усё, дзе цяміць трэба.поищи задачки по языкам, по Чел-и-миру интересные - олимпиады, просто на смекалку, спички разложить/переложить, ребусы. Моему ребенку поначалу задачик были не нужны - ему надо было ум отпустить, научить уходить от шаблона.
Гэта адзінае, пра што я думаю. І што баюся ўпусціць... Бо з гэтым можна і да ўрокаў прасцей ставіцца.))) І так, гэтым і цяпер не зарана займацца...для раскрепощения соображалки
по языку русскому тоже много интересных задачек на соображалку есть в сети.Кемлівасць
чем смогуБуду да цябе за спасылкамі звяртацца, добра?
А.. ясна. У нас такога пакуль няма. Нават не ведаю, добра гэта, ці блага.)))В конце 1 класса родители сбросились, купили, установили.
Ага, пашукаю.а новый, но адекватный - Орлова. Он есть в торрентах,
добра гэта
Ой, Кьяра, то же самое могу сказать про своего препода, только он не пользовался никакими технологиями. Он просто приносил книги на занятие и говорил: "Изучайте, детишечки". Вот и вся, блин, методика преподавания(предмет наш так назывался). Т.ч. дело не в технологиях, а в человеке и его отношенни к своей работе.А некаторыя... Нават узгадваць страшна. Паставіў "фільм" на гадзіну - і глядзіце "спецэффекты". Як кожная выява то як зорачкі, то як змейкі з'яляецца. А той сядзіць і атрымлівае асалоду ад уласнай творцасці. А па сутнасці...пшык.
І гэта таксама, так.Т.ч. дело не в технологиях, а в человеке и его отношенни к своей работе.
Ну ў гэтым нават не сумняваюся!И детям живенько и интересно
так что"т.ч."