у некоторых из здравомыслящих людей есть на него ответ.У любого здравомыслящего человека возникает вопрос: Зачем?
у некоторых из здравомыслящих людей есть на него ответ.У любого здравомыслящего человека возникает вопрос: Зачем?
а вот свекровь моя говорит на белорусском, не постоянно, но периодически, но она воооообще не понимает польский
ну вот у тебя такой, а у кого-то другой.Вот и незачем, собственно.
потому что надо написать сочинение, сдать тест. Да, в данном случае я отвечаю так. Потому что и сама не понимаю, зачем сыну в 15 лет "Преступление и наказание". Реально не понимаю. Развить что?и что ты отвечаешь?
Где существующее? Каких детей?Алечик просто описала существующее положение вещей. Когда главный вопрос у детей "зачем"
Ииии? Ждать, пока какой-то дядя или тетя сверху указ выпустят и кулаком стукнут "а нука возрождайся!"?
пиццот раз же написала. Не говорить, а знать. )) мне что, еще раз запостить?) не трудно. пжл дубль два) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9815825&postcount=2091белорусы должны говорить исключительно на белорусском?
с чтением сложнее, к сожалениюа если читать, а не на слух? мне тоже кажется, что похожи)))
есть. Но вот в 10-11-12 и т.д. лет этот ответ как с другой планеты, ИМХО. Нет массы в нем. Собственно, так и с английским у моего сына было. Пока не ощутил в поездках, насколько ему комфортнее его знать, чем не знать, учил по инерции, без огонька. И так со всем, что мы делаем, ИМХО.у некоторых из здравомыслящих людей есть на него ответ.
удивили. Мне, наоборот, кажется, что если знаешь правила чтения, то легко понимать. На слух, для меня, сложнее, если быстро говорят. Если медленно, то нормально)))с чтением сложнее, к сожалению
понимаю, но далеко не все, сложно очень, но я пытаюсь
она не подходитДаже в нашей нерепрезентативной выборке все дети разные
ок, пусть так. Подождем когда массы осознают потребность. А вдруг.Нет никакого существующего положения, оно в головах и только
пиццот раз же написала. Не говорить, а знать. ))
и мне так. Я надписи на польском понимаю в разы лучше, чем речь.Мне, наоборот, кажется, что если знаешь правила чтения, то легко понимать
он мне не задает такого вопроса, у нас как-то изначально повелось, что иногда белорусская речь присутствует. Если спросит - отвечу так, как пиццот один раз тут написала))Вот как ты объясняешь ребенку, зачем нужно знать и говорить по-белорусски?
вот тут удивила...Вот честно? Мне труднее ему объяснить, зачем знать математику((((
и я все о том же.....А знать, только что бы знать зачем? Особенно как объяснить ре, что он 11!!!! лет учит язык, что бы просто знать.