почему брасом?так вот врач им брасом запретил плавать...
мы вроде уже обсуждали ранее -- сколиоз -- болезнь кролистов , как правило
брас гораздо синхроннее
почему брасом?так вот врач им брасом запретил плавать...
Наоборот же кролем нельзя. Брас как раз таки симметричный вид, им можно и нужно!вожу дочку в бас в обучающую группу, у знакомой тоже дочка тоже ходит туда. сейчас поставили сколиоз, степень не знаю, но уже идет речь о школе-интернате, где детки с этой бедой учатся, так вот врач им брасом запретил плавать...
Сколиотическая осанка это повод пересмотреть образ жизни. По физкультуре в рамках школы ограничений нет.а сколиотическая осанка это повод пересмотреть допуск к урокам физкультуры? или хотя бы к каким-то нормативам? что-то нам врач ЛФК, который этот диагноз поставил, ничего об этом не говорил....
я тут не специалист, подробностей не знаю и утверждать не буду, но мы как раз проходим брас и знакомая договаривалась с тренером, чтобы дочку пока "не трогали" - по рекомендации врачаНаоборот же кролем нельзя. Брас как раз таки симметричный вид
А когда она была на белорусском? Не лiтаратура же. У нас всю жизнь на русском.evva, историю Беларуси сейчас преподают на русском? Серьёзно?
evva, историю Беларуси сейчас преподают на русском? Серьёзно?
Когда я училась в школе история Беларуси была на белорусском языке. Сейчас правда на русском? Хотя... чему тут удивлятьсяА когда она была на белорусском?
evva, в 4 классе, Может это старое ваше восприятие, что очень сложный? Заканчивается 3 четверть-пока проблем не встретили, как раз Чим в 4 классе доче больше нравится чем в 3, например.
Это может раньше было когда-то? Сейчас у моей 3-классницы ЧиМ на русском. Сложность оценить не могу, я такое не читаю.Только в третьем классе на мове. Предмет человек и мир, по мне очень сложный. Учебник, о котором спрашивала, достаточно вменяемый, но с ошибками.
Когда я училась, была на белорусском. У нас учительница была русская, языка практически не знала, но старалась как могла, чтобы вести урок на мове. И экзамен мы сдавали после 9 класса на мове. Поэтому я и удивилась..А когда она была на белорусском? Не лiтаратура же. У нас всю жизнь на русском.
Ну и правильно, значит, что я туда не лезу. Берегу нервы на случай, если понадобится помощь в переводе на человеческий русский учебников в старшей школе.бестолково.
Это может раньше было когда-то? Сейчас у моей 3-классницы ЧиМ на русском. Сложность оценить не могу, я такое не читаю.