Да, называется допризывная подготовка, девочки в медсестер играют.Военка - это НВП такое у мальчиков сейчас?
Да, называется допризывная подготовка, девочки в медсестер играют.Военка - это НВП такое у мальчиков сейчас?
Нет, сам образец не сохранился. Русский мой удачно пропустил. По белорусскому был верш Коласа "Зіма". Там нужно было определить пору года (это несложно). Написать, с кем автор сравнивает лес (с Дедом Морозом). Подчеркнуть слова, которые рифмуются в первом столбике. В тексте подчеркнуть синонимы к слову "сумна" (журботна, маркотна). Определить, как нужно читать этот текст (павольна, задумліва). Мой не отметил слово "журботна", в последнем отметил только "задумліва". И рифмы не все отметил. Получил 62%. При чем, в принципе, мой ребенок, легко делает такие задания. Но! в спокойном состоянии. А учительница злилась на детей, кричала. Дети впервые это делали и путались, задавали вопросы. Мой, полагаю, нервничал, и верш почитал через слово. Он может.у тебя образца не осталось? даже интересно
это ты тетку тридцать лет после школы доучиваться отправляешь?Поэтому ответ на вопрос в стиле: партизаны в лесу, подпольщики в городе, я не зачла бы и отправила доучиваться
вместо с 6кой по военке
может растеряласькак-то странно для медалистки.
1 четверть и неделя второй. НВПшник военный в полном смысле, еще и наглый как танк) Сказал:"Пацаны, хотите нормальные оценки, несите по 20 руб".или в 11 тоже?
полагаю, партизаны партизанят в войну, а подпольщики в революциюНу черт его, я не знаю ответа))
Уходили простые люди и сами. Безусловно. Но сама организация движения была целенаправленной.
Откуда столько коммунистов осталось то на оккупированной территории. В армию их что ли не взяли.)
тебе тоже 2))))) Mahima давала правильный ответ)))))полагаю, партизаны партизанят в войну, а подпольщики в революцию
))) Какая ж революция во время ВОВ на оккупированной территории? Два балла тебе)))полагаю, партизаны партизанят в войну, а подпольщики в революцию
полагаю, партизаны партизанят в войну, а подпольщики в революцию
Так вот эти оставшиеся ничего не организовывали.масса солдат осталась в окружении. разбрелись по деревням, приженились, мужик в хозяйстве всегда пригодится.
о-е, в мои годы было все куда прощеИзложение в 11 классе. Работы медалистов отправляются в УО на проверку. Там требуют практически дословного воспроизведения текста. Если в тексте один раз слово Беларусь, то использование его второй раз - ошибка содержания. Если длинное предложение разбито на два - ошибка содержания.
Так вот эти оставшиеся ничего не организовывали.
а кто сказал, что подпольщиков имели в виду в одно время с партизанами))) Какая ж революция во время ВОВ на оккупированной территории? Два балла тебе)))
Ну так я об этом дословно выше и писала.Я разве так написала? Организовывали из центра,
недорого:laugh:Сказал:"Пацаны, хотите нормальные оценки, несите по 20 руб".
Кто поздравил на НГ его коньяком - получил 8и 9.