были! в качестве закладок в толмудах-руководствах пользователей MS Office 95 и тдперфокарт уже не было?)
боже ж мой...дискеты 5" были, но уже в ограниченных количествах.
вот интересно - с этими корками же никуда на работу не возьмут. Зачем это все было...и будет, если будет в таком же виде.а я контролер-кассир сбербанка после УПК...
перфокарт уже не было?
Ямы копать некому, все ВО хотят. Любая "записка из дурдома"(сверху в патетическом запале сказанная) как руководство к действию воспринимается((Зачем это все ...... будет
Да...практика тамшкольников пускают в детсад? отработать навыки?
Без разницы девочки-мальчики...девочки большинство шли на маникюр..было меньше мест, чем желающих...еще в парихмахеры...так они хоть что-то полезное с того УПК унесли....остальные вообще ни о чемландшафтный дизайн только для девочек? или мальчики тоже могут туда идти? и парикмахер?
У приятельницы сын ходил в УПК на повара лет 7 назад.....нормально готовить научили...но там чел хотел самА я повар 4-го что ли разряда
Не...конспекты писалиландшафтный дизайн-проект это прополка травы, высадка рассады в Зеленстрое.
сан книжку делают?Да...практика там
да, учили как следует. Но мы не хотели учиться, хотя все конспектировали и сдавали реальный экзамен. Практика была в столовке - вот там было прикольно. Но работать поваром очень тяжело..нормально готовить научили..
а дальше?
Поступать на свободные места? Т.е. никак, если все гимназисты идут автоматом? Или дальше будут экзамены для всех?
вот помню, что было. Только не помню - один год или два. У профиля добавочные часы профильных предметов, а у непрофильного один день выделялся на это не-пойми-что.
Да, мы делали раз в полгода.сан книжку делают?
в школеа сейчас где это все будет?
Повезло))))) Очевидно именно это и определило твою дальнейшую судьбу))А мы базу ГАИ набирали ))
Повезло)))))
вот!!! сейчас это будет все таки труды, скорее, а не упкТак раньше комбинаты УПК были, училки специальные, а сейчас где это все будет?
Ну да... на курсы ж не надо было ходить в 100 баллов и на доп. английский, режь себе, выжигай, желуди лепи((((дипломная работа часы с кукушкой