Скажу больше и резче:Я понимаю нужно воспитывать дисциплинированность, собранность, внимательность, однако как-то это смахивает на гестапо... То есть дети не имеют права на ошибку?
Это, имхо, экстремально важно, тк "другим концом" эта проблема примыкает к проблеме общения с маньяками (бррр сам-то понял что написал?) детской виктимности и устойчивости к влиянию дурной компании...
Я так думаю!
Проблема может быть в том, что ребенок (особенно в 7 лет) даже и не догадывается, что входит в его интересы и допустимо, а что за гранью.В этом случае он должен уметь твердо отстаивать свои интересы.
Че посеешь, то и пожнешь.даже и не догадывается
1-2, как раз сложно.конкретным примером
Сыну было объяснено, что ему она ничего сделать не может,
У меня жена профессионал по неадекватам...Если учитель действительно неадекват, то себе дешевле будет поменять ее.
строго мое ИМХО, пока математику намного легче найти себе работу по специальности или близкую не в школе, хорошие спецы в школу не пойдут (или единицыВот почему из года в год русалки -- нормальные, а математицы -- паноптикум
У меня такой же вопрос по учителям информатикиВот почему из года в год русалки -- нормальные, а математицы -- паноптикум
Вы вообще в своем уме? Что значит встал и ушел без разрешения? А с ним что-то где-то случится- учитель несет ответственность. Все свои санитарно-гигиенические процедуры надо выполнять на перемене, а не шастать во время урока.-Можно выти?
-Нельзя!
-Хорошо. (Взяла и ушла без разрешения).
Вы вообще в своем уме?
Ага....Что значит встал и ушел без разрешения?
Если Вас не интересуют подробности правильной эксплуатации Вашего личного организма -- это ваше дело. Но профессионал должен знать все вокруг своей работы.Ну-ну. 45 минут потерпеть нельзя?
Просто это реальный случай был с дочкой моей друга.неужели они не видят, кому действительно надо, а кто придуривается?
Если дура -- однозначно.пусть эта дура че вякнет- я за тебя вступлюсь