В зале одним классом в "два огня" резались)))))І чё? у зале займаліся? Трыма, а то і болей класамі разам? Не?
В зале одним классом в "два огня" резались)))))І чё? у зале займаліся? Трыма, а то і болей класамі разам? Не?
Ну, оно-то , конечно, ничего, но если в этот день уже есть физкультура 3-им уроком, и этот факультатив - 7-й урок в 5-м классе, и вечером ещё есть бассейн, и ещё кружок рисования.. По мне так он совсем и не нужен. Наш класс просочковал в этот раз, т.к. классного учителя в пятницу и в понедельник не было (курсы) и некому было в понедельник детям сказать (всем всё равно было). Зато классная потом получила по полной программеПервая, о як! Значыць ёсць зала? Ну дык...як па мне... калі "два огня" і напрыканцы дню... дык можа і нішто сабе? Фіз-ра гэтая дадатковая?)
Везет) У моей средней в субботу в 11 часов - и не физкультура, а ритмика) У нее в это время другие занятия, так что ходить точно не будет.Тихонько игнорируем. На собрании сегодня классная говорила, что пришло 8 чел и чтобы родители постарались такое же количество обеспечить на след.занятия - чередованием детей.PS У моих пока тишина ...
родители постарались. А им это надо вообще...чтобы родители постарались такое же количество обеспечить на след.занятия - чередованием детей.
Ну дык...пры справе затое.Ну разве не гениально - сначала убрать один урок физ-ры (раньше 3 раза в неделю была), а потом добавить его же в качестве факультатива.
Яно як для тых, хто ў падоўжанку ходзіць, можа і нічога...у нее это доп. занятие поставили в среду 8-м (!) уроком после форточки в 1 урок...
судя по фильмам, там ест душевые и шкафчики. Форму им таскать не нужно и есть где элементарно помыться старшеклассникам после.Цікава нават, як за мяжой пытанне фіз-ры ў школах пастаўленае? Як арганізаванае?
Будучи сильно спортивной девочкой со взрослым разрядом по теннису, я боялась этого агрегата как огня после неудачного прыжка и удара лобком об этого козла в прямом смысле..девицы с ахами делали вид, что ни в жизнь не перепрыгнут через козла
Ты ведаеш, я нават не пра шафкі з душам... Гэта опцыя там па змаўчанні, як разумею... Мне больш арганізацыйныя моманты цікавыя. Ну скажам, нарматывы па хуткасці бегу на 2 км, скокі праз казла (ага, так, вельмі карысная рэч для здароўя, безумоўна, проста жыццёва неабходныя для дзяўчат , я б сказала), і падобнае...судя по фильмам, там ест душевые и шкафчики.
поверь, я видела совершенно другой случай, я боялась этого агрегата как огня
думаецца, что этого у них нетНу скажам, нарматывы па хуткасці бегу на 2 км, скокі праз казла
А как-то я наблюдала урок у старшеклассников - лет 14...ПесТня)) девицы с ахами делали вид, что ни в жизнь не перепрыгнут через козла, всплескивали ручками и позировали
)) Жалкое зрелище, чесслово...
ну...я еще помню те времена, когда принадлежали"Молодежь, конечно ужасна, но самое ужасное, что мы к ней не принадлежим"
Ух ты! Никак у вас интересы учлиУ моей средней в субботу в 11 часов - и не физкультура, а ритмика)
Мой одноклассник, не будучи спортивным мальчиком, налетел на этого козла сами знаете чем. Не буду описывать, как было весело всем, кроме него. Долго потом вся школа обсуждала, как он эээ... полюбил козла.Будучи сильно спортивной девочкой со взрослым разрядом по теннису, я боялась этого агрегата как огня после неудачного прыжка и удара лобком об этого козла в прямом смысле..