по-моему, сейчас их централизованно назначают зачем-то.Может кто знает почему родительские собрания всегда в один день?
по-моему, сейчас их централизованно назначают зачем-то.Может кто знает почему родительские собрания всегда в один день?
Похоже на это. Я смысла не понимаю.по-моему, сейчас их централизованно назначают зачем-то.
Может кто знает почему родительские собрания всегда в один день?
судя по нашей школе - нетМожет, по районам города одновременно?
У знакомых, чьи детки пошли в первый класс - да, собрания уже были.У нас собрание в первом классе было 30 августа,а в некоторых школах уже после второго.
Надеюсь, что просто совпало. Правда, завтра у многих знакомых род. собрание в школах.Так что просто не повезло, что одновременно назначили собрание.
вспоминается кино. где у Гундаревой было 10 детей и она ко всем бегала на минуточкуУ старшего новая гимназия и новый класс.
У младшей 4 класс, хотелось бы услышать основные моменты по подготовке к поступлению в 5 класс + определиться по факультативам.
у нас его вообще не бывает... учительница гоорит что все вопросы решим лично. нет смысла в началке в собраниях.у нас собрания еще не было.
учительница гоорит что все вопросы решим лично
Мне проще отпроситься с работы и поговорить с учителем один на один, потому как:варианты: на второе собрание попросить пойти бабушку. раз уж папа с детьми
или взять 2х старших с одним родителем (посадить в коридоре школы в настолку поиграть) а младшего с другим родителем.
или оставить детей бабушке
или няне
слушай, никаких конвертов сверхестественных нету... по 200 тыщ 2 раза в год на нужды класса (из которых родкомитет сам отстегивает на нужды школы, на одинаковые тетрадки к контрольным, на подарки учительнице и детям, воду и т.д.) Сумму родкомитет озвучивает по телефону или если перечечемся в классе. Все равно полкласса придет на собрание - остальным звонить.Эээ, посредством конвертов?
волшебная сила форумаОпрашиваться не придется, у сына перенесли собрание на другой день!
нет смысла в началке в собраниях
+1. Выводит меня одна дама из нашего класса, которая КАЖДОЕ утро с учителем говорит минут по 10, прям подступиться невозможно, чтоб вопрос задать учителю на полминуты.А сами родители "напрашиваются" на такие разговоры с определенными целями, которых я не приемлю.
я как раз вижу больше смысла в собраниях в средней школе, где много учителей и на собрание они могут придти все. За каждым не надо бегать. А в началке одна учительница и все равно многие каждый день ее видят.а как раз таки в началке больше всего "собирают" и обсуждают, а дети еще не всегда могут достоверно донести информацию и документацию
где много учителей и на собрание они могут придти все
Не, ну а проблемным в чем смысл собрания? Чтобы при всех поругали? Я вообще не понимаю этого прилюдного обсуждения успеваемости в классе. Кому это на фиг надо?
я бы втык дала, что это конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению. И даже б статью нашла)Даже было такое, что по всем по списку прошлись