Это же отлично.у нас очередная экскурсия минск спортивный....130 или 170 тысяч (не помню точно уже). в сентябре уже ездили за 140....
Это же отлично.у нас очередная экскурсия минск спортивный....130 или 170 тысяч (не помню точно уже). в сентябре уже ездили за 140....
мой так пошел учиться фигурному катаниюНу а в прошлом году он мне рассказал, что мотивацией для него стала... какая реклама печенья или конфет (я так и не поняла, потому что я то этой рекламы вообще не помню, а его так впечатлило, что вот приперло именно на скрипке).
А чем именно не нравятся-то?Lvjonok, мне эти экскурсии не нравятся
Видимо, не боятся. У нас еще практикуется вместо уроков посещение какого-нибудь недо-театра в актовом зале. Вот где реальное зло.Странно как-то, что вместо учебы - а проверок они не боятся?
вот и я против таких театров. мы в саду не ходили, если присутствовали. и тут не будем. или нормальный театр или лучше не надо.Видимо, не боятся. У нас еще практикуется вместо уроков посещение какого-нибудь недо-театра в актовом зале. Вот где реальное зло.
мне эти экскурсии не нравятся ..
А-а-а... ну тогда понятноLvjonok, ну прошлая была в академию сельского хозяйства..
ТОже согласна, совсем не весело.Ездили на родину Марата Казея, а оттуда потом в какой-то то ли зверинец, то ли что. Не поняла я этой смеси.
имя-как-имя, у мня чисто праздный интерес: нужно ли покупать платье? В саду это ж была целая история, хочу заранее подготовится. В общем, нужно у учителя наверное спросить.
У нас всегда в классе, там дети ежедневно учатся, так что родители традиционно утепляют.Вы ещё уточните, насколько тепло или холодно в актовом зале, или где там утренник будет проходить. У наших в прошлом году было холодно, девочкам пришлось надевать кофты на нарядные открытые платья. Моей «даме» повезло - она была в костюме лисички )))
:crazy:прошлая была в академию сельского хозяйства.
"Вместо учебы" меня бы не волновало. По содержанию надо уточнять - может, там не тупо объезд ледовых дворцов, а что-то поинтереснее.Velca, что именно? что вместо учебы их повезут рассматривать многочисленные спортивные арены?
Нам предлагают Брест на день. Я не понимаю, если честно. 4 часа в автобусе туда, 4 обратно. Ради 2-3 часов?Моему сказали об экскурсии в Могилев 29.10
210 или 230 тыс
а во каком возрасте пошел на брейк? мой месяц походил и тоже как-то охладел, хотя изначально загорелся очень сильно.Захотел танцевать - пошел на брейк, но, ИМХО, рановато не вставило ему.
честно говоря, ни разу не видела сама что там показывают и в каком виде. Но сыну всегда нравилось. Хотя он с 3,5 лет избалован хорошими театрами как Минскими, так и Московскими.посещение какого-нибудь недо-театра в актовом зале. Вот где реальное зло.