и вы говорите что школа приходила к вам с проверкой - попросите у школы копию акта об этой проверке (чтобы минобр видел, что вы не асоциальный элемент и у вас все в поряде)
а здесь вообще все интересно. после написания моего заявления директор решила меня видимо попугать, и начала отправлять проверки ко мне домой по несколько раз в неделю. сколько раз к нам приходила классная- я уже сбилась со счета, раза три приходили то ли психолог, то ли соц педагог, и даже два раза участковый. а я как то не требовала заполнять акты при мне. на вопрос зачем пришли- отвечали мне, что приказ директора. а завуч вежливо заверяла, что раз я прошу разрешить заниматься ребенком дома, то так они изучают условия проживания ребенка. а спустя какое-то время я письменно попросила предоставить мне эти самые акты и причины столь частых проверок, на что директор дала мне письменный ответ, что никаких проверок у меня НЕ БЫЛО. но после этого вроди перестали ходить. а недавно опять пришли, и с порога заявляют мне, мы пришли проверять, действительно ли болен ваш ребенок ( врачи блин нашлись), давайте показывайте нам, чем вы лечите, рецепты врача и т.д. , т.к . мы знаем, что вы ВРЁТЕ.
может быть посетить директоров нескольких более-менее ближайших на предмет разговора о индивидуальном плане или лояльном отношении к пропускам в случае успеваемости по программе?
я уже обошла пару школ, так как школу нам уже менять нужно однозначно, но пока не получается перевести. я не в Минске, у нас вообще с этим делом пока туго.
ну и в совсем уже крайнем случае - в РБ есть экстернат
да, я уже узнала, держу этот вариант про запас) спасибо.