Ясно. Моя в третьем - мы до такого не доросли ещеА что тут удивительного? 8 30 начало. 14 20 заканчивается 6 урок. К 15-00 дома.
Если есть еще и факультатив то в 15-20 или 15-50 заканчивается, вот и в 16-00 дома.
Так вы ходите на нулевой??
Ясно. Моя в третьем - мы до такого не доросли ещеА что тут удивительного? 8 30 начало. 14 20 заканчивается 6 урок. К 15-00 дома.
Если есть еще и факультатив то в 15-20 или 15-50 заканчивается, вот и в 16-00 дома.
Ой, і таксама пра маманта? )Мой уже написал,
У нас такое было, я пра інфармацыйную гадзіну (а можа і цяпер ёсць? трэ спытаццаТак вы ходите на нулевой??
Вот не знаю.Но, я так понимаю, это должно быть одинаково для всех классов в школе?
Повторюсь: я знаю, что в разных школах - разное расписание и уроки начинаются в разное время. Меня колбасит от нарушения режима дняуууу...ерунда какая у моего занятия начинаются в 8,00 вообще
Не поняла: так вы приходите на полчаса раньше?А информационный час увеличивает день на 25 минут - уроки начинаются позже.
Все со слов сына. Говорит, что этот "нулевой урок" - это у них классный час. В гимназии стоит как "iнфармацыйная гадзiна". Мы в пятом.дзяўчаты, а што за фішка з нулявым урокам, раскажыце ў 2-х словах, клск.
Гэта кшталту класнай гадзіны штосьці?
І калі такое здараецца? У 6-м класе?
к 8,00 - норма жизниМеня колбасит от нарушения режима дня
нет, просто уроки смещаются на полчаса. И заканчиваются, соответственно, на полчаса позже.Не поняла: так вы приходите на полчаса раньше?
Вы знаете, он был единственным в классе, кто вообще это сделалКлас! Вы мяне абнадзеілі.)))
Вы знаете, я таких иллюзий не питаюесли ЦТ придеццо писать самому?
Точно, правильно Magda сказала, это называется "информационный час".У нас такое было, я пра інфармацыйную гадзіну (а можа і цяпер ёсць? трэ спытацца ) серадамі. у 8.00. Як і ў звычайныя дні. 15 хвілін. Адпаведна на хвілін 15-20 пасоўваліся званкі ў гэты дзень. Неяк беспраблемна праходзіла.
Активно муссируется тема, что почти наверняка мы перейдем вместе с россиянами на зимнее время. И уже с него не уйдем. Хоть час да наш.Но р/н просыпаться еще на полчаса раньше (особенно зимой) - для нас это стресс
внести предложение в школе? Попечительский совет, что-то такое..если б и у нас уроки смещались, мы б и не заметили.
Если так заведено, значит, это кому-нибудь нужновнести предложение в школе? Попечительский совет, что-то такое..
а нужны голоса родителей.Наша учительница в школе новая, силы голоса не имеет
главное, что они естьУ нашего класса шкафчики (ну, для физры всякой) черти где, в др. полукорпусе школы.
Угу. Асабліва для 2-й змены гэта актуальна.Активно муссируется тема, что почти наверняка мы перейдем вместе с россиянами на зимнее время. И уже с него не уйдем. Хоть час да наш.
І план нават ёсць? То і выдатна тады.) Хай піша.)По требуемой схеме, там же план есть.
Ну, план, вообще-то, более чем схематичный. Но все-такиІ план нават ёсць?
Угу. Асабліва для 2-й змены гэта актуальна.
Ну, род.комитет у нас замечательный. Можно и поговорить - за поговорить денег не берута нужны голоса родителей.
Если им это нужно, конечно.
Наши дети тоже в классе переодеваются. Сначала бегут через всю школу к шкафчикам за формой, потом - в класс переодеваться, а после физры - повторить.Сообщение от mira_j
У нашего класса шкафчики (ну, для физры всякой) черти где, в др. полукорпусе школы.
главное, что они есть у нас дети в классе переодеваются.....
И мальчики и девочки вместе?Наши дети тоже в классе переодеваются.