может, задолженность просто образовалась в 38 тыс?в ней записочка для родителей - обеды 38 тыс.
может, задолженность просто образовалась в 38 тыс?в ней записочка для родителей - обеды 38 тыс.
В Вильню ездила )А то я цябе даўно ўжо тут чакаю.))))
Специалисты, как известно, не договорились покаТы наўпрост скажы, як спецыяліст, на твой погляд тут: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9057038&postcount=2076 акалічнасць ці дапаўненне?
ну тогда просто совпадение, что еще у ее одноклассницы такая же задолженность. Надеюсь, по крайней мере...может, задолженность просто образовалась в 38 тыс?
я об этом еще вчера писала.так вот без контекста сложно разобраться
ужас ! отпишитесь завтра что да как. это уже ни в какие ворота не лезет.обеды 38 тыс., у одноклассницы тоже такая записочка. Так что, это теперь в день столько в началке? А в месяц под 800 тыс?
А теперь то же самое, но про снег.Пришла к выводу, что всё зависит от контекста.
Машина едет на базу ( т.е. в какое-то место, в каком-то направлении) - это будет обстоятельство.
Машина едет на базу (конкретно на какой-то объект, вот именно на эту базу, а не просто на какую-то абстрактную) - тогда может быть дополнением.
Неее, это умный, продуманный, прицельный снег, он ложится на конкретные кусты, машины и мостыВедь не на конкретные ж кусты он ложится! А туда, куда придется)
Читали вчера с сыном учебник по аглийскому, так там написано как мальчик из Британии уходит в школу к 8.00 и приходит к 15.40 домой. И носит собойку (2 хот-дога, 2 яблока или 2 банана, апельсиновый сок). ребенок еще удивился, мол, что их в школе не кормят? зачем столько в портфеле тягать?
теперь я понимаю, что все рассчитано заранее. В учебнике 4-го класса это написали, что бы дети морально были готовы с собой обеды носить. И для родителей в тексте четко написали ,что мальчик из Британии, что бы не возмущались, что у нас так плохо
они там вроде и в садах фастфудом питаются.. а зачем обеды с собой носить? после школы можно спокойно дома пообедать.Читали вчера с сыном учебник по аглийскому, так там написано как мальчик из Британии уходит в школу к 8.00 и приходит к 15.40 домой. И носит собойку (2 хот-дога, 2 яблока или 2 банана, апельсиновый сок). ребенок еще удивился, мол, что их в школе не кормят? зачем столько в портфеле тягать?
У пэўных выпадках - так.что всё зависит от контекста.
ужас ! отпишитесь завтра что да как. это уже ни в какие ворота не лезет.
Читали вчера с сыном учебник по аглийскому, так там написано как мальчик из Британии уходит в школу к 8.00 и приходит к 15.40 домой. И носит собойку (2 хот-дога, 2 яблока или 2 банана, апельсиновый сок). ребенок еще удивился, мол, что их в школе не кормят? зачем столько в портфеле тягать?
теперь я понимаю, что все рассчитано заранее. В учебнике 4-го класса это написали, что бы дети морально были готовы с собой обеды носить. И для родителей в тексте четко написали ,что мальчик из Британии, что бы не возмущались, что у нас так плохо))
они там вроде и в садах фастфудом питаются.. а зачем обеды с собой носить? после школы можно спокойно дома пообедать.
вы реально так думаете???? я как автор учебника скажу, что у меня ни разу такая идея даже в голову не пришла
а вы реально думаете ,что я так думаю? )вы реально так думаете????
Иду за тобой - иду, чтобы .... (забрать тебя например) - обстоятельство цели. не места и не вопрос "куда"?Иду за тобой ( куда иду? за тобой, вместе с тобой в огонь и в воду, чтобы быть рядом с тобой) - обстоятельство
Да, оценку снизили.о, раз Вы здесь, скажите, повлияло ли это исправление на оценку?
меня бы это не удивилоа вы реально думаете ,что я так думаю? )