мой ходил только по собственной воле. Играли в Мафиюмой за 7 лет ни разу не ходил в субботу в школу
мой ходил только по собственной воле. Играли в Мафиюмой за 7 лет ни разу не ходил в субботу в школу
а где оставлять учебники можно?
я очень понимаю...Но даже если не будет - буду как-то решать вопрос, очень тяжко с такой торбой ходить, а у сына сколиоз.
Кое-что досталось от прошлого выпуска, один шкаф заказывали, дол. в 600 уложились. По 20$ получилось, нежирно совсем)))Mara, понятно))) жируете
ну давай еще отпуска учителей и неучителей сравним)))
и как результаты?вообще, такие эксперименты были, например в моей школе, когда я училась
Подожди, может не не делая этого, может быть и на самом деле есть какие-то методики, применение которых может повысить эффективность школьных занятий и уменьшить количество времени, необходимое на дз? Фиг знает (отя я нереально оптимистична).и как результаты?
Я не понимаю, как можно что-то начать уметь, не делая этого. Только слушая об этом объяснения.
может быть где-то и естьможет быть и на самом деле есть какие-то методики, применение которых может повысить эффективность школьных занятий и уменьшить количество времени, необходимое на дз?
И то не фактНу да...ну да...пришли, послушали, ушли.
Ну а у меня опыт обучения как-то побольше 3 групп и я тоже могу неплохо объяснить свои предметы и как-то обхожусь без ДЗя весьма неплохо могу объяснить основной предмет моей специальности. У меня опыт обучения 3 групп.
Ну как-бы и не сказать, что в Лихтенштейне одни глупцы живут. Может и можно без такого ДЗ, как у нас. Получается действительно мило - сначала с 8 до 14.30 в школе, а потом еще до фига заданий сделать нужно.Была в Лихтенштейне не проездом. Жила у местного населения. Интересовалась всем .На счет учебы. Нет домашних заданий вообще... Дети после учебы должны "отдыхать". Все они занимаются музыкой/поло/спортом. Но не делают по учебной части ничего вообще ))) Это я не к тому, что у нас их не должно быть.