Слушайте мама...
Active member
В 8-дюймовом планете всё прекрасно видно. У нас некий Модеком и Эксплей лагун. На уроки заряда хватает всегда. Из Китая заказывать технику не рискну, ибо заказала 4 флешки в разных местах - всё глючное.
дочка моя всю среднюю школу только так и делала. договаривались с соседом - кто что. очень удобно (я научила - мы тоже так делали "триста лет тому назаааад")есть еще вариант договориться с соседом по парте носить половину - но наверное не для наших с тобой обалдуев - забудут кто что несет
скорее проблема в том, что планшет надо таскать в обложке, а вот она -- тяжелая.надо еще и аккумулятор таскать килограммовый.
А чё сильно дорогой? а подумала раз просят, то он 100-150 тысч должен стоить? не? если дороже, то пусть сами конечно же покупаютkolesnikova, а они у вас там не охренели? Ещё и не китайский...
в материке, например. В строительных и хоз.магазинах.на труд сказали купить лобзик, не китайский. я не в теме. где его смотреть, что и по цене и по качеству устроил?
эээ, подозреваю, что вам не электрический нужен ))))))))))не, девочки, пусть сами лобзики себе покупают
даже смешно, как много людей у нас перебирают работу под свой вкус, цвет глаз и гороскопРаботу мы выбираем (или вы через силу будете ходить на нелюбимую?)
классная по телефону сказала лобзик купить, не китайский. Ну, да ладно, может на крайняк у знакомых поспрашиваю, дадут в аренду попробовать, а там определимся.kolesnikova, нам тоже нужны были только пилки. ЛОбзики конечно же ручные в школе.
а зачем ходить на нелюбимую работу? все ж не в 19 веке живем, крепостного права у нас нет (покаСообщение от ALYONKA
Работу мы выбираем (или вы через силу будете ходить на нелюбимую?)
даже смешно, как много людей у нас перебирают работу под свой вкус, цвет глаз и гороскоп
ну ты даешь!!!!!!!!!!! на тут бае писали про новые залежи вот с месяц назад что лиПричем 10 кл- география РБ может месторождения нефти новые открыли? )))))
добровольные членские взносыЧего обещают вступившим?
вариант, нужно кормить детей никто не рассматривает? все прям обажают свою работу и все в ней нравится?а зачем ходить на нелюбимую работу? все ж не в 19 веке живем, крепостного права у нас нет (пока )
можно найти более подходящую работу. Накрайняк ИП оформитьвариант, нужно кормить детей никто не рассматривает?