Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 8-дюймовом планете всё прекрасно видно. У нас некий Модеком и Эксплей лагун. На уроки заряда хватает всегда. Из Китая заказывать технику не рискну, ибо заказала 4 флешки в разных местах - всё глючное.

Катя_Катина

Well-known member
есть еще вариант договориться с соседом по парте носить половину - но наверное не для наших с тобой обалдуев - забудут кто что несет
дочка моя всю среднюю школу только так и делала. договаривались с соседом - кто что. очень удобно (я научила - мы тоже так делали "триста лет тому назаааад")
по вечерам сначала созванивались, потом - вконтакте списывались.

Eka

Well-known member
Катя_Катина, мы тоже так делали, первую половину расписания несла я, вторую - соседка. Попытка внедрить эту систему деточке потерпела поражение :( надо в этом году попробовать снова, вдруг дорасли...
8-ка у меня есть, проверила на алгебре - читаемо, хоть и хоцца немного больше... Но на 6-7 уроков сомневаюсь что хватит... И за сохранность не уверена... Буду думать, спасибо.

kolesnikova

New member
девочки, выручайте! на труд сказали купить лобзик, не китайский. я не в теме. где его смотреть, что и по цене и по качеству устроил?

Eka

Well-known member
kolesnikova, а они у вас там не охренели? Ещё и не китайский...

punto

Active member
надо еще и аккумулятор таскать килограммовый.
скорее проблема в том, что планшет надо таскать в обложке, а вот она -- тяжелая.
Иначе он гробанется со свистом -- скользкий.
Китайский планшет -- вполне нормальный девайс.
Просто надо сперва почитать про марку в общеизвестном месте, а потом покупать.

kolesnikova

New member
и вообще не уверена, что с лобзиком в 10 лет деть сумеет управиться... мне кажется там сила нужна. Я как-то пару лет назад сама пыталась че-то мелкое распилить лобзиком. Меня хватило на 15 сек :)))

Катерина, а как понять. что он хороший?

не, девочки, пусть сами лобзики себе покупают http://unishop.by/categories/lobziki/?gclid=CJ-Eq_jh5scCFSTicgodTX0A5Q

пойдем походу к девочкам, бутерброды делать :)))

Mahima

переименовалась:)
kolesnikova, не поняла...вам ТАКОЙ лобзик купить надо?!
Я думала ручной. С пилками.

http://stameska.by/katalog/pily-ruchnye-i-lobziki/lobziki-i-polotna-dlya-nikh

Посмотрела на цены...моему нужно было только пилки покупать. И она стоили как-то совсем мало и продавались пачкой. А сам лобзик, видимо, имелся в школе.

Irinka-22

КГ-5
kolesnikova, нам тоже нужны были только пилки. ЛОбзики конечно же ручные в школе.

kolesnikova

New member
Катерина, ага, спасибо! я и не представляла, что есть еще и ручные )))
они конечно трохец дешевле... Ну, ладно, не буду паниковать, приеду, схожу в школу, все уточню.
ИМХО, девочкам все же проще :)))

kolesnikova

New member
kolesnikova, нам тоже нужны были только пилки. ЛОбзики конечно же ручные в школе.
классная по телефону сказала лобзик купить, не китайский. Ну, да ладно, может на крайняк у знакомых поспрашиваю, дадут в аренду попробовать, а там определимся.

Сообщение от ALYONKA
Работу мы выбираем (или вы через силу будете ходить на нелюбимую?)
даже смешно, как много людей у нас перебирают работу под свой вкус, цвет глаз и гороскоп
а зачем ходить на нелюбимую работу? все ж не в 19 веке живем, крепостного права у нас нет (пока :))) )

Лапа

Well-known member
Причем 10 кл- география РБ может месторождения нефти новые открыли? )))))
ну ты даешь!!!!!!!!!!! на тут бае писали про новые залежи вот с месяц назад что ли:)

Чего обещают вступившим?
добровольные членские взносы:)

а зачем ходить на нелюбимую работу? все ж не в 19 веке живем, крепостного права у нас нет (пока )
вариант, нужно кормить детей никто не рассматривает? все прям обажают свою работу и все в ней нравится?:))))))

Лапа

Well-known member
kolesnikova,можно много чего, но по факту, редко когда работа прогибается под работника. Ну правда жизни такая. Вот верно, не помню ник, написала, я может за полдня все могу сделать, а наниматель желает меня видеть целый день. И это существенно снижает любовь к работе:)))) Но вариантов полдня отработал и свободен за те же день может просто не быть. И так по 101 пункту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху