Не знаю в какой раз напишу - физической культуре можно научить и в этом самая главная проблема, что НЕ УЧАТ.Фіз-ра - не каб навучыць фіз-ры, а каб займацца ёй.
Не знаю в какой раз напишу - физической культуре можно научить и в этом самая главная проблема, что НЕ УЧАТ.Фіз-ра - не каб навучыць фіз-ры, а каб займацца ёй.
исключительно. Очень надеюсь, что со временем к этому придут.ну а оценивание ребенка с дисграфией не аморально?
Калі займаецца на ўроку - залік. Калі прапускае, ці адмаўляецца выконваць парктыкаванні - незалік. См і секунды мяне не цікавяць. На гэта ёсць спартшколы.хм...т.е. если подскочил на 5 см - уже зачет?
Здрассте, а какая?правильно не влияют, потому что это должно быть врачебное заключение и рекомендациями (ссылку я давала в прошлой ветке). В РКЦ не работают врачи. У вас не логопедическая проблема.
а мне не нужен результат по химии у ребенка.А вось ад мовы мне трэба, каб мова ведалася. То бок вынік. А працэс мяне мала цікавіць.
Значыць, такія розныя сусветы.) Выдатна, што спрашўляюцца.) Я не супраць. Я супраць адзнак.)Мой сын сказал, что у них такая физкультура, что с ней трудно не справиться
С большего все справляются. Единиц нет
а оценивание ребенка с дисграфией не аморально?
Мы пайшлі па коле.)а мне не нужен результат по химии у ребенка.
А кому-то - по биологии.
Предлагаю зачет/незачет.
это к тому, что нормативы эти - не проблема для среднего ребенка. А если бы их еще и подучили технической части, да потренировали постепенно - вообще все было бы прекрасно.Выдатна, што спрашўляюцца.) Я не супраць. Я супраць адзнак.)
ну потому что хочется какой-то логики.Гэта ўжо гучала і адказвалася.)
Чаму можна Амерыцы? Не ведаю.) Я пра фіз-ру размаўляю.)а оценивание ребенка с дисграфией не аморально?
ну не притворяйсяЧаму можна Амерыцы? Не ведаю.) Я пра фіз-ру размаўляю.)
Задача ўрока хіміі - навучыць хіміі. Задача фіз-ры?а мне не нужен результат по химии у ребенка.
научить метать мяч, прыгать, подтягиваться, играть в баскетбол. Ну если не умеют самиЗадача фіз-ры?
Мы занимаемся с дефекторологм 7 лет. Нам сказали, что есть шанс, что будет писать лучше, чем те, кто сейчас на "10".Девочки,у меня так же проблема,ребёнок с первого класса занимается с дефектологом школьным ,сейчас в третьем начались оценки ,учитель знает что путаем буквы некоторые,но оценки именно за эти ошибки и занижены,я не понимаю у ребёнок что всегда будет по русскому не выше 4?
Мяне так і не навучылі за эн год. ) І гэта пры тым, што ставілі адзнакі, і што я нават рабіла д/з.научить метать мяч, прыгать, подтягиваться, играть в баскетбол. Ну если не умеют сами
ну а меня немецкому не научили за годы школы, техникума и института. Проблема в том, что мешали оценки? Или в другом все же?Мяне так і не навучылі за эн год.
я не против игр на физреМы не толькі па-рознаму ставімся да адзнак, а яшчэ і па-рознаму разумеем мэты фіз-ры.)
Ох, как вы вовремя, то... прям в тему....Девочки,у меня так же проблема,ребёнок с первого класса занимается с дефектологом школьным ,сейчас в третьем начались оценки ,учитель знает что путаем буквы некоторые,но оценки именно за эти ошибки и занижены,я не понимаю у ребёнок что всегда будет по русскому не выше 4?
Паўтаруся, такі праблема, раз сярэдняе дзіця за частку іх атрымлівае 1.это к тому, что нормативы эти - не проблема для среднего ребенка.