плохо. Нет ни одного заинтересованного предметника? Обычно гимназии ну очень стараются засветиться. Таких учителей не все в параллели, но по каждому предмету обычно 1 есть.в нашей гимназии никто так не работает(((
плохо. Нет ни одного заинтересованного предметника? Обычно гимназии ну очень стараются засветиться. Таких учителей не все в параллели, но по каждому предмету обычно 1 есть.в нашей гимназии никто так не работает(((
Я немного про другое. Подрастающему ребенку может быть крайне сложно самому себе признаться, что ему нужна помощь. Потому что он же уже "взрослый", потому что он не "слабак", потому что он должен быть сильным, должен выдержать, только малявки просят помощи и сотни других причин. Очень здорово, если ваша дочка легко понимает, что ей нужна помощь, адекватно оценивает свои силы, и так же может попросить об этой самой помощи. Просто ну у очень многих других детей, особенно подростков, несмотря на открытость с родителями, именно момент признания своей беспомощности, недостаточности своих сил, своей уязвимости и бессилия, крайне сложно дается. И даже если предложить помощь, то может быть возмущение, и принято за оскорбление, что приняли за слабака. А помощь-то нужна.это не наш случай. все школьные и пока личные проблемы обсуждаются. но дети бывают разные, я согласна.
плохо. Нет ни одного заинтересованного предметника?
Почему? птички голуби, птички воробьи.Я бы тоже поставила.
Скинь, пример, плз. Я хоть отложу на будущее себеУ малого в диктанте как раз было предложение сложное с И, в котором не нужна запятая
не знаю..как-то мне так читается как птички-невелички.Почему? птички голуби, птички воробьи.
Когда вода затопила луг, ему нечем стало дышать под землей и он всплыл наверх.Скинь, пример, плз.
я бы поставилаЯ бы поставила запятую - до сегодняшнего утра
Да, есть общая часть.Общее начало предложения, как я понимаю
Забыли, мы это тоже проходилиТо ли у нас диктанты были легче, то ли я просто все забыла.
нам не зніжалі за адну пунктуацыйную памылку.как у меня была твердая 5 по русскому.
Я к тому, что в школе у меня не было пунктуационных ошибока мне зніжалі за адну пунктуацыйную памылку.
краткосрочного действия. Сейчас половина запятых мимо меняты монстр, значыць.)
аналогично. Не, ну бывало, наверное, в сложных случаях..Но вообще пять железная всегда была.Я к тому, что в школе у меня не было пунктуационных ошибок
справочники, наверное, только.Существует по русскому какой-либо наглядный справочник по пунктуации, все правила, изучаемые в средней школе?
это сейчас моя главная больабароты з "як" ("как...") ўвогуле маўчу.
Ну хоць так.краткосрочного действия.