Хм, ну в институтских тетрадям мы еще и с соседом переписывались между строчек, чтоб не слышал никто))В институте, где никто конспекты не проверял, у меня и в рабочей тетради были завитушки.
Хм, ну в институтских тетрадям мы еще и с соседом переписывались между строчек, чтоб не слышал никто))В институте, где никто конспекты не проверял, у меня и в рабочей тетради были завитушки.
хочется согласитьсябацькі гэта паспяхова кампенсуюць. То ў пятым класе ў школе дзяжурачы, то дамашкамі ў вайберы займаючыся...
каб дзіця не заблукала ў школе.)А в школе зачем дежурить?
Тебе демонстрационный материал не нужен?)))Happy, Я изучаю прокрастинацию Диссертацию писать буду
Вот я не помню, чтоб и к нам (в роли родителей) приставали, честно.Поэтому, может, и к нашим родителям не приставали с клеточками.
У нас в школе намечается экскурсия на Белаз в Жодино. Вроде 7-9 класс едет. Озвучено в районе 300 тыс. Как по мне, так должно быть интересно, особенно мальчикам. Вопрос: ездил ли кто? Понравилось ли Вашим детям?
я вось яшчэ падумала...а мы крэатыўнасць з рознымі шляхамі успрымання інфармацыі і схільнасцямі да той ці іншай дзейнасці не блытаем?креативным детям так же сложно мыслить и писать шаблонно, как вам креативно. Понимаете? Я смотрю по дочке. Ей проще нарисовать рисунок, к примеру о проведенном лете, по инглишу, чем просто в тетради без помарок написать об этом.
у меня в институте все конспекты были разрисованы. не мешало. и хорошо, что это было мое личное дело, рисовать там, выдирать листы или еще что)))
я вось яшчэ падумала...а мы крэатыўнасць з рознымі шляхамі успрымання інфармацыі і схільнасцямі да той ці іншай дзейнасці не блытаем?
Бо крэатыўнасць па мне не роўна ўменню і жаданню маляваць. Крэатыўна мысліць можа чалавек, які маляваць зусім і не ўмее і не любіць, і наадварот, мастакі могуць маляваць збольшага па шаблоне.
Не?
ну переплюнули уже даже домашки...в 5-м(!) классе заблудиться в школе...Это у вас такое делается?каб дзіця не заблукала ў школе.)
отучить можно, я думаю. Позабивать все нестандартные пути пару лет - и все.Креативности нельзя ни «научить», ни «отучить»
Навевает идею про большое количество активных домохозяек.ну переплюнули уже даже домашки...в 5-м(!) классе заблудиться в школе...Это у вас такое делается?
Катерина, не. Гэта тут у тэме пісалі.Это у вас такое делается?
Зато есть Искусство, ОБЖ и ЧЗС, а еще обязательный кл. час и час информированияА сейчас, прастигоспади, в массе своей что грамотность, что физмат
а я вось думаю...можа, раней мы проста меней бачылі?в массе своей что грамотность
Ты может и меньше. А у меня вполне себе выборка в реале. Да и на форуме отлично видно, кто за 30+, а кто 20 и меньше.а я вось думаю...можа, раней мы проста меней бачылі?
А цяпер сеціва дазваляе граматнасць любога, у яго зайшоў назіраць.
гэта і ў нас было.а еще обязательный кл. час и час информирования