Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенКа

Member
оказывается, есть график посещения музеев этих, спускаемый сверху.
Нам как бы пошли на встречу ....и... Оооо чудо, музей едет к нам!
И им мало 5 чел, нужно 100% (администрации).
Народ, как с ними бороться???

имя-как-имя

Well-known member
Народ, как с ними бороться???
Если добровольно, то просто не ходить и не сдавать. А если так, как у нас было - пришедших в школу детей построили и повели в актовый зал, никого не спрашивая, надо ли оно - то и не знаю.

ЛенКа

Member
Если добровольно, то просто не ходить и не сдавать. А если так, как у нас было - пришедших в школу детей построили и повели в актовый зал, никого не спрашивая, надо ли оно - то и не знаю.
бесплатно? ;)

Эдда

Active member
Похоже, что гоняют на такие мероприятия только младшую школу. Т.к. старший еще не разу не просил денег "на музей". А младшая периодически сообщает о таких мероприятиях.

Mahima

переименовалась:)
у некоторых потом из род.комитета деньги просто берутся.

Спросить классную, можно ли при ней созвониться с УО и разузнать о графике, прессовании, обязательности:) В поликлинике это мне пару раз помогло:)))

Mahima

переименовалась:)
спросила завуча )))
и че ответили?:)
куда дальше? в УО? там лапши навешают огого
тут ключевое - предложить позвонить вместе, сверить показания, так сказать:))) А еще лучше завучу трубочку предложить:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
О и меня достали музеи. Но мы в начале. Я потерплю пару месяцев. А в след году никаких рублей на музеи.
Эти налоги достали

Лапа

Well-known member
А моей дочке именно музеи в школе нравились. Был полноценный урок, они там что-то по етме делали.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас сгоняют толпу детей в актовый зал. Моя не знает о чем было занятие. И даже какой музей. В общей сложности мы уже рублей 5-7 cдали за год. Я не понимаю. это же наличка. Куда это все. Где чек за оказанные услуги. Это все выручка музея или что это?

Влада

Well-known member
А что за новая фишка
Обязали классы найти по 7 человек из класса и отправить в лагеря в апреле месяце
Причем в школе висят объявления не из серии,уважаемые-предлагаем для вашего ребенка лагерь
А именно "необходимо отправить"
Вынь да положь 1/4 класса на алтарь чьей-то прихоти
Пусть бы предложили этот лагерь нам в марте,на каникулах

Влада

Well-known member
k_ja_ra, а лагеря как раз и очень даже
Лидер
Зубренок
Вам что,еще не предложили?
6-7 классы

Юста

Well-known member
Влада, нам предложили, но никто не навязывает.. И всегда так было...путёвки разбирают быстро

ирка

Active member
в Лидере в эту пору может быть холодно. Моя дочка как-то ездила, правда, зимой, было очень холодно в комнатах. А так понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху