Даже не знаю. Он всегда стоял именно в расписании уроков. Нам было как-то не принципиально уточнять. Кстати, сейчас, в расписании 6 класса, он тоже есть в сетке. Как и ОБЖ.А это все таки урок или факультатив?
Кто с кем договаривался?вот расскажите как??? почему в 61 гимназии в 9 начало, а в обычных школах в 8.30!
кто как договорился типа???? или как?
не думаю, что это аргумент, всегда уроки начинались у нас в 8 и факт подвоза детей никого не интересовалМногие дети в гимназии ездят, в то время как в школах большинство живут поблизости.
в гимназии другая усложненная программа, нагрузка больше, поэтому условия должны быть лучше. Это мое личное мнениеНу и... А почему в "обычных школах" должно быть непременно хуже, чем в гимназиях? Наших детей я не считаю "вторым сортом"
директор с вышестоящимиКто с кем договаривался?
Легко объясняется.. если у нас сделать в 8:30 мы не поместимся.. мы можем поместиться только если с 8 начинать..вот расскажите как??? почему в 61 гимназии в 9 начало, а в обычных школах в 8.30!
кто как договорился типа???? или как?
Не, абажди, я не про новый порядок, я про старый.а в чем тогда смысл? Я поняла так новый порядок: до 9 гимназия принимает всех по прописке. А в 10-й либо экзамены, либо что-то еще - для отбора. А так будет выходить просто по прописке будут числиться в гимназии?
Бред?