ну вообще да.. жилетки опять же не обязательны.. и от питания можно отказатьсяНЕ НАДО идти в гимназии, это все пустой звук!!! в обычных школах хорошо, я бы даже сказала, что местами лучше!!!
ну вообще да.. жилетки опять же не обязательны.. и от питания можно отказатьсяНЕ НАДО идти в гимназии, это все пустой звук!!! в обычных школах хорошо, я бы даже сказала, что местами лучше!!!
а какая разница? это ведь показатель того самого "контингента"А давайте еще табличку, сколькие ученики гимназ й сколько потратили на репетов и 100 баллов. И высчитаем, какова заслуга именно гимназий в этих табличках.
минусикЕсли мой сын сдаст физику на 100 баллов - это будет плюсик в карму школы что ли?
Я не против гимназий и не за их отмену....но средний балл гимназий хотя он однозначно выше школьного, но совсем не веселый, так?...так ведь в гимназию идут самые сильные дети...на входе в 5 класс гимназия получает отличников...а на выходе результат далек от идеала, вот почему, а?как раз в тему тем мамам которые утверждали что гимназия это пустой звук, подумаешь на час какого-то предмета больше, туда чисто для понтов идут..
большая. Если балл сделал репетитор, то к гимназии или школе это достижение ученика не имеет никакого отношения.а какая разница?
и средний балл гимназий по математике 47,3 тоже не впечатляет.Какие-то ужасные цифры. 65% школьников из школ сдали математику до 35 баллов.
да ужжжЕще и корреспонденты приедут
вооот.но средний балл гимназий хотя он однозначно выше школьного, но совсем не веселый, так?..
а сравнение школ и гимназий тоже уже обсуждали..А люди тут еду и поборы обсуждают.
Да... А вопросы к МинОбру не по этим циферкам, а по поборам, ерипу и прочей шелупонии средний балл гимназий по математике 47,3 тоже не впечатляет.
может, именно поэтому и вопросы, что понтов и поборов море, а результат без репетиторов так себе.А вопросы к МинОбру не по этим циферкам, а по поборам, ерипу и прочей шелупони )
потому что в начальной школе учиться легче.. у вас разве всю школу были ровные оценки? у меня нет.. при чем самые худшие были в лицеена входе в 5 класс гимназия получает отличников...а на выходе результат далек от идеала, вот почему, а?
это не к достижению.. это к контингенту.. люди не могли понять чем этот контингет такой особенный.. так вот этим..Если балл сделал репетитор, то к гимназии или школе это достижение ученика не имеет никакого отношения.
вчера, на собрании в 13 гимназии сказали, что Лучшие ученики уходят в Лицеи, остаются в основном Средниена входе в 5 класс гимназия получает отличников...а на выходе результат далек от идеала, вот почему, а?
Нет. Таких вопросов не задавали вообще. Тема качества образование не понималась вообщеможет, именно поэтому и вопросы, что понтов и поборов море, а результат без репетиторов так себе.
да нормальные цифры.. или хотите чтобы на входе в вузы мы поимели то что сейчас на входе в гимназии? с проходным баллом в 58..Да... А вопросы к МинОбру не по этим циферкам, а по поборам, ерипу и прочей шелупони )
это люди как раз прекрасно понимали и понимаютлюди не могли понять чем этот контингет такой особенный.
а это возможно из-за самой формы ЦТ и школьной программы, которая к ЦТ не готовита результат без репетиторов так себе.
Готовят уже к неожиданным результатам выпускников?что Лучшие ученики уходят в Лицеи,
честно говоря, разбежка в 10-15 баллов для меня показательна. Это мало. Да и 20 тоже. Учитывая, что в школе на самом деле чаще всего уровень преподавания низкий.а это возможно из-за самой формы ЦТ и школьной программы, которая к ЦТ не готовит