Я бы сказала, что не к месту и не с тем посылом)Может быть я недостаточно корректно выразился?))
Извините, не хочу засорять тему дальше
Я бы сказала, что не к месту и не с тем посылом)Может быть я недостаточно корректно выразился?))
Ну да, ну да, учим детей с измальства, что способности и трудолюбие пустяк. Главное оказаться в нужное время рядом с нужными людьми (учителями, которые готовят олимпиады).Дети должны готовиться с детства, что жизнь она не совсем розовая,мягкая и пушистая, и методы достижения целей могут быть разные, к сожалению для недостигших и к радости достигших.
К олимпиадам всегда готовили определенные учителя, и к ним специально шли.Ну да, ну да, учим детей с измальства, что способности и трудолюбие пустяк. Главное оказаться в нужное время рядом с нужными людьми (учителями, которые готовят олимпиады).
Хорошо оправдываете некрасивые поступки взрослых заботой о детях(((
Так можно любую подлость оправдать ("жизнь не мягкая и пушистая"). Мерзко.
"Маленькая ложь рождает большое недоверие".
я все больше и больше ох..ваюмногие отказались ехать на награждение т.к. в итоге всё равно все перекрутили, вдруг решили награждать по лучшему результату одной из олимпиадсначала аннулировали первую олимпиаду, а потом передумали... причем в первой олимпиаде совсем другой подсчет баллов был, как можно было их уровнять...ещё весь июнь будет комиссия работать, т.к снова жалобы, но это со слов детей