Школьные конкурсы и олимпиады - III

Ellaga

Well-known member
Дети должны готовиться с детства, что жизнь она не совсем розовая,мягкая и пушистая, и методы достижения целей могут быть разные, к сожалению для недостигших и к радости достигших.
Ну да, ну да, учим детей с измальства, что способности и трудолюбие пустяк. Главное оказаться в нужное время рядом с нужными людьми (учителями, которые готовят олимпиады).
Хорошо оправдываете некрасивые поступки взрослых заботой о детях(((
Так можно любую подлость оправдать ("жизнь не мягкая и пушистая"). Мерзко.

"Маленькая ложь рождает большое недоверие".

GingerBread

Well-known member
Ну да, ну да, учим детей с измальства, что способности и трудолюбие пустяк. Главное оказаться в нужное время рядом с нужными людьми (учителями, которые готовят олимпиады).
Хорошо оправдываете некрасивые поступки взрослых заботой о детях(((
Так можно любую подлость оправдать ("жизнь не мягкая и пушистая"). Мерзко.

"Маленькая ложь рождает большое недоверие".
К олимпиадам всегда готовили определенные учителя, и к ним специально шли.
далеко не каждый учитель даже город решит, а про республику промолчим.

Kroshkis

Well-known member
Как там с физикой дела обстоят, которую переписывать должны были?

katie-1

Well-known member
Мой не ходил. Одноклассники отписались о набранных баллах, без итоговых мест(
Надеюсь завтра разобраться

katie-1

Well-known member
Про места и дипломы информации нет. Баллы прошлые "победители" не подтвердили.

Kroshkis

Well-known member
А баллы в доступе есть где-нибудь?
Или сейчас все секретно?

katie-1

Well-known member
Не знаю даже, дети делились каждый своим(
И результаты "коллег" узнавали от них самих. В каком виде учителям их предоставили - вопрос. Но если даже степень диплома не озвучили сразу, то не знаю, что и думать...

katie-1

Well-known member
У 10 по нашей параллели три диплома первой степени. Но, как я поняла, такого сильного разрыва в баллах нет. У наших 2 диплома первой степени, есть ещё 2-ой и 3-ей.

Это со слов ребенка

Lady

Active member
многие отказались ехать на награждение т.к. в итоге всё равно все перекрутили, вдруг решили награждать по лучшему результату одной из олимпиад :rolleyes: сначала аннулировали первую олимпиаду, а потом передумали... причем в первой олимпиаде совсем другой подсчет баллов был, как можно было их уравнять...ещё весь июнь будет комиссия работать, т.к снова жалобы, но это со слов детей

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
многие отказались ехать на награждение т.к. в итоге всё равно все перекрутили, вдруг решили награждать по лучшему результату одной из олимпиад :rolleyes: сначала аннулировали первую олимпиаду, а потом передумали... причем в первой олимпиаде совсем другой подсчет баллов был, как можно было их уровнять...ещё весь июнь будет комиссия работать, т.к снова жалобы, но это со слов детей
я все больше и больше ох..ваю

Сверху