Караул написал(а):
Ну будут дети пить воду из крана в туалете, цепляться ногами за рваный линолиум и слепиться под старыми лампами и т.д. И обои для учебы не нужны, как и новая побелка, и покрашенные окна, тут я тебя отлично тебя понимаю. До сих пор не могу понять, почему дети не могут учиться в развале.
Я так понимаю, что это шутка? Потому что я не хочу представлять. как мой ребёнок ходит в загаженный и вонючий туалет, пьёт там воду???. слепится под старыми лампами и сидит на разваливающимся стуле. Давайте тогда в целях экономии писать в терадях карандашом будем, потом стирать, сново писать, и так до конца учебного года. Если дети могут учится в развале, то тогда и жить вполне в развале можно. А зачем?
Катерина написал(а):
Цитата:
Сообщение от winity
5000 ежемесячно в фонд школы
немалая сумма выходит, если всю школу взять. А вы интересовались, куда она уходит?
Ну, у нас и школа только начальная, с первого по четвёртый класс, по 4 класса в параллели. Так что, не так уж и много

) А отчёт попечительского совета каждую четверть вывешивают для ознакомления
Я вот села и посчитала - за первое полугодие я в этом году я посдавала в школу на всё-всё, вкючая всякие поборы, подарки, театры. фотографии, и т. д. порядка тысяч сорока. может и много, но... мне не жалко