как можно написать неинтересный учебник по такой теме?а чел.и мир настолько неинтересен, что мне самой жалко детей. Учительница старается дополнительно рассказывать и т.п. Но тем не менее.
про секс явно ни слова
как можно написать неинтересный учебник по такой теме?а чел.и мир настолько неинтересен, что мне самой жалко детей. Учительница старается дополнительно рассказывать и т.п. Но тем не менее.
про секс. для восьми-девятилеток. Как вы себе это представляете?про секс явно ни слова
ну..умеючи, все можнокак можно написать неинтересный учебник по такой теме?
Чье, за каким номером, когда вышло?))) Уточните у воспитателя, потом нам расскажете, ок?)))вышло постановление
Если в саду не сформирована группа 6-ти леток, то Вашего РЕ переведут в тот сад, где эта группа будет сформирована. Если у Вас в саду набирается достаточное кол. детей, которые не идут в школу, то по заявке в РОНО такую группу могут сформировать при наличии места в саду ))))))))))))))))) Так оно и было, ничего не меняется, завам просто не хочется возиться с 6-ти летками (и место найти и программу и т.д.)Девочки, воспиталка в садике обрадовала-вышло постановление, всем кому на 1 сентября исполняется 6 лет-в школу, в садике не оставлить, или дадут номер садика в который можно будет отдать при наличии мест, но он находится в 30 минутах от дома
Я думала это только мой такой, напишет любое слово,предложение, а читаем мы просто ужас-ужаса дите пишет, но читать не хочет, умиляюсь. Написать слово ей проще чем прочитать. А ведь 6.4 уже
Народ, вы серьезно?! Ну дайте же мне ссылочку на это волшебное постановление, пж! Я НЕ ВЕРЮ. )))что все дети которым до 30 СЕНТЯБРЯ включительно исполняется 6 идут в школу
И при том еще ой как постараться надо, чтоб этот прием "допустился".По желанию одного из законных представителей ребенка допускается прием в I класс лица, которому шесть лет исполнится в период с 1 по 30 сентября соответствующего учебного года
Мелкие клерки таким образом - обманом - решают какие-то свои проблемы.
ну на то ж расчет, что поверят и понесут по миру.да, но мамочкам-то зачем эти слухи раздувать?
Так вот ведь была названа родителям Главная причинамне надо открыть 6 групп яслей
Это так...и попасть раньше ну очень сложнов России уже лет 5 как такое(а может и больше), в школу берут детей, которым на 1-е сентября не менее 6,5 лет.
В интегрированной группе..9 детей с 6 до 7 лет и 2 ребенка с ДЦПте, кто с 7 пошел в школу - вы где последний год сада были? в подготовительной группе с ровесниками или в обычной с более младшими детьми?