А нічога Вы новага не пачуеце. На 100 аргументаў "за" заўжды знойдзецца столькі ж "супраць".)но послушать других тоже интересно
Ніхто акрамя Вас не вырашыць. Хаця пачытаць - так, цікава. Сябе ўзгадваю.
А нічога Вы новага не пачуеце. На 100 аргументаў "за" заўжды знойдзецца столькі ж "супраць".)но послушать других тоже интересно
С удовольствием бы спросила, но мы больше наверное будем относится тогда к 8-ми летке.Феона, дык Вы лепей да завуча школы падыйдзіце.) І статыстыку 6-ці і 7-мігодак спытайце. Эфектыўней, імхо.
159-я - не по прописке у вас? Если по прописке, то и 1 сентября примут. И наоборот, можно записаться и передумать к сентябрю. И, как вариант, я бы к школьному логопеду с ребенком подошла.У меня в запасе 4 месяца осталось, т.к. мы хотим идти в 159 СШ (с эстетическим уклоном), там 3 мая начинается запись на прием документов.
В этом году я дочь (19.08.08)просто оставила еще раз в младшей группе. И это-как я сейчас вижу-наиболее идеальный вариант. Два года в яслях это как-то слишком...Или трехлетнего ребенка к малышне, из которой половина детей еще не заговорила, плачут, кусаются.Поэтому если решаешь идти в школу в 6 - добро пожаловать в ясли в 2, если в 7 - отдавать в ясли в 3.
Дитя у меня меланхолик и интроверт-ему вообще фиолетово. Это я волнуюсьДумаю еще и от преподнесения ребенку зависит.
Феона, я бы на вашем месте однозначно отдавала в 7,9...ничего в этом страшного нет...вам нужно выправить логопедические проблемы сейчас, до школы, иначе потом скорее всего присоединятся и проблемы в письменной речи...
это выпускная группа? Лучше оставаться второй год не в выпускной, имхо.в старшей группе
159 СШ нам не по прописки.Чтобы нам туда попасть надо еще договариваться.159-я - не по прописке у вас? Если по прописке, то и 1 сентября примут. И наоборот, можно записаться и передумать к сентябрю. И, как вариант, я бы к школьному логопеду с ребенком подошла.
Здравствуйте. Хочу провести опрос и узнать во сколько лет вы отдали своего ребенка в школу. Если у вас ребенок пошел в школу в 6 - 6,5, не было ли ему физически тяжело просидеть за партой все уроки, приходить домой и заниматься домашним заданием? Был ли он внимателен и усидчив?
Мучаюсь вопросом отдавать своего сынулю в школу в этом году или подождать еще годик. Как мне кажется, сын еще психологически не готов. Не созрела нервная система для школьных нагрузок.
Я понимаю, что все очень индивидуально и зависит от возможностей ребенка, но все же, хочется узнать общую картину.
есть детки летние (6 только исполнилось) вот им тяжеловато, и видно это не только учительнице.
Не ўтрымаюся ўсё ж.В нашем классе отличники те, кто пошёл с 6-ти, они сделали всех 7-леток
Такая недвухсэнсоўная залежнасць, я б сказала. ))