у нас отдельная раздевалка для каждого класса. Внизу, в подвале. Комнатки такие с вешалками и скамейками. там все и переодеваются, и одежду с формами разными оставляют. А в первом классе раздевалки рядом с классами - со шкафчиками.А где? Это же штаны снять, не куртку.
А какая собственно разница, какие штаны снимать первымиЭто же штаны снять, не куртку.
В продленке. Но она с утра закрыта.Magda, ну, а как на продленку переодеваются?
Мы одеваем. А что делать, если холодно, и в старшей школе негде оставлять пиджакиАник, а кто на пиджак одевает спортивную куртку?
В начальной школе есть, а вот в старшей уже нет. нашим дется еще хорошо, что классная им выделила место в шкафу для физкультурой формы, не надо каждый день таскатьМамаВик@, и это ни есть хорошо, ведь согласны? в начальной школе есть возможность сделать иначе - мы ей и пользуемся
Но мальчики это носить не будут!!!!!!!!!! во всяком случае мой.МамаВик@, для пиджаков существуют понятия плащ, пальто и т.п.
Но мальчики это носить не будут!!!!!!!!!! во всяком случае мой.
ну раз не угадать, каково оно будет, то лучще пере... чем недо...у нас есть два одноклассника, оба летние и пошли в только-только шесть - один отлично адаптировался, второму действительно год неплохо было б пересидеть еще
точно!о я пока не встречала ни одной мамы, которая отдав с 7 лет жалела бы об этом. И при этом есть много мам, которые жалеют, что отдали в 6. Решает конечно каждый сам.
Мама до сих пор сожалеет
а я пошла почти в 8
тоже ничего)
Talia, ты на нынешних деток глянь. То, что раньше было "одарённостью" норма и требование.
а какие там такие уж нормы-то? Не заметила. Третий год сын учится - лафа полная по всем предметам. Вот только английский реально учить надо. Остальное - по ходу...Вот и к чему такие нормы в начальной школе
ППКСмногое зависит от учителя